Что нас делает грязнее?
Поступки или пища? Сколько живу, замечаю как мусульмане не красиво ведут себя среди русских, да, меня удивляет русский народ, очень хороший, и терпеливый, но вот я не понимаю этих мусульман, они говорят, я не ем свинину, то есть можно грешить и делать противные вещи? То есть в рай они от этого попадут? Русские едят свинину, но как я замечаю, прекрасный воспитанный народ. А вот мусульман считаю стоит задуматься на счёт этого...
Дополнен💖💖💖💖💖💖🙏 Я люблю вас. Не держите зла, я люблю вас. 💖💖💖💖💖💖💖💖
✡️☦️☪️💖
Грязнее, нас делает, не пища, безусловно...,
Хотя, из пищи, тело создаём, мы, постоянно!
Грязь, не только тело, микробом заражает...,
А, наш мозг разлагает, все сосуды засоряет!
Нас делает грязными, любая нечистота, которая проявляется в речи, в поступках, в половых отношениях, а также духовная нечистота. С нечистотой связано множество серьезных грехов.
вообще не понимаю обычая не кушать свинину. это же такое же мясо, как и говядина, птица и т.д., она не делает тебя грязнее, брат. доброго утра;)
Мысли...
Уже сама по себе мысль может быть греховна: насилие, вражда, плохие помыслы, хула, всепозволение себе - всё это приводит к греху.
А мусульмане тоже разные бывают. Их проблема в том, что их в семье очень много и как правило, воспитанием мальчиков особо не занимаются, всё позволяют, от того и наглые...Мальчик - завоеватель, чем наглее, тем больше завоюет...
А девочек растят в строгости. Менталитет другой совсем.
Грязнее нас делает грязь, которую люди сами ищут и находят, а потом в ней и валяются, кто же виноват тогда, может сами и виноваты.