Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потратить ли зачисленные мне всего менее 500 рублей на счет телефона на вип-статус в ответах?Для звонков деньги не нужны

Тяжело читать критику/упреки/конфликты Профи (612), закрыт 1 день назад
Он мне нужен не для выделывания! Просто порой мне нередко не хватает вопросов, а других аккаунтов я не хочу

С учетом, что я теперь вынужденно живу в нищете, стоит ли потратить на этот вип-статус? Более 100 рублей. Ведь деньги с телефона мне ничем не пригодятся.
Лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (200258) 2 дня назад
Давай я тебе куплю випку и в течение ближайших 10 дней можешь расслабиться
Тяжело читать критику/упреки/конфликтыПрофи (612) 2 дня назад
Так я не хочу быть попрошайкой, зачем? Мне и так дарили не раз. Некоторые люди были удивлены и считали это в лучшем случае странным, что я "выпрашиваю" (так как не раз писала, что хотела бы, но без просьбы дарить). Но оправдываться ни перед кем, да еще в таком "бреде" и глупости не буду, пусть считают так.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (200258) Не поздравлять меня, зачем оправдываться, можно и не оправдываться
Остальные ответы
Яффа Носферату Мудрец (18625) 2 дня назад
НАФИГА ТЕБЕ ЭТОТ СТАТУС ВИП ЭТО ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ
Потому что не хватает порой задать вопросы, иногда нужно более 6. Хотя и порой ерундовых.
СакураПрофи (610) 2 дня назад
У тепя виь статутс
Яффа Носферату Мудрец (18625) Сакура, да.........но это фигня какая то если честно
Сакура Профи (610) 2 дня назад
ДАЙ МНЕ 500 ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НА НОЖ НОКС МАНГУСТ М
Amd boy???? Мыслитель (6628) 2 дня назад
.
Я знаю как это, вопрос стоит ли это делать)
Amd boy???? Мыслитель (6628) Не поздравлять меня, делай, раз нефиг тратить
Александр Федоров Мудрец (11156) 2 дня назад
Чего ты трясешься над своим богатством? Переведи его с баланса телефона на карту. Вот тут расписано, как это сделать для разных операторов связи:
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11000470
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222802) 2 дня назад
а тебе не стыдно иметь ВИП- и у мамы брать деньги??- ты не оборзела со своимуи советами- мать не нуждается в деньгах ей приятно видеть хоть неоппослушных но детей!!
она этим живет!!-а ты ей отбиваеш эти желания..
Что?? Это не деньги матери - мне их зачислили на счет. Не нуждается? Она "побирается" и нередко голодает

Конечно... только если она из-за этих посиделок умрет от инсульта или инфаркта - это тем более будет моя вина, что не отговаривала. Приходит она после них порой даже умирающая! Но не может отказать - идет и идет
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222802) Не поздравлять меня, а знаеш что я старше твоей мамы- и с удовольствием бесплатно посижу или погуляю с детьми-Т,Е. с внучками.. и не умираю ну а остальное я уже тебе в другом месте написал.. вот как то так!! как это она побирается - а ты у ней денег береш??- я так понял... а ей с детьми посидеть- удовольствие -она отвлекается и думает о другом,,
Похожие вопросы