Он мне нужен не для выделывания! Просто порой мне нередко не хватает вопросов, а других аккаунтов я не хочу
С учетом, что я теперь вынужденно живу в нищете, стоит ли потратить на этот вип-статус? Более 100 рублей. Ведь деньги с телефона мне ничем не пригодятся.
Так я не хочу быть попрошайкой, зачем? Мне и так дарили не раз. Некоторые люди были удивлены и считали это в лучшем случае странным, что я "выпрашиваю" (так как не раз писала, что хотела бы, но без просьбы дарить). Но оправдываться ни перед кем, да еще в таком "бреде" и глупости не буду, пусть считают так.
Свежий Тёплый Хлебушек
Искусственный Интеллект
(200258)
Не поздравлять меня, зачем оправдываться, можно и не оправдываться
Чего ты трясешься над своим богатством? Переведи его с баланса телефона на карту. Вот тут расписано, как это сделать для разных операторов связи: https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11000470
а тебе не стыдно иметь ВИП- и у мамы брать деньги??- ты не оборзела со своимуи советами- мать не нуждается в деньгах ей приятно видеть хоть неоппослушных но детей!! она этим живет!!-а ты ей отбиваеш эти желания..
Что?? Это не деньги матери - мне их зачислили на счет. Не нуждается? Она "побирается" и нередко голодает
Конечно... только если она из-за этих посиделок умрет от инсульта или инфаркта - это тем более будет моя вина, что не отговаривала. Приходит она после них порой даже умирающая! Но не может отказать - идет и идет
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(222802)
Не поздравлять меня, а знаеш что я старше твоей мамы- и с удовольствием бесплатно посижу или погуляю с детьми-Т,Е. с внучками.. и не умираю
ну а остальное я уже тебе в другом месте написал.. вот как то так!!
как это она побирается - а ты у ней денег береш??- я так понял...
а ей с детьми посидеть- удовольствие -она отвлекается и думает о другом,,
С учетом, что я теперь вынужденно живу в нищете, стоит ли потратить на этот вип-статус? Более 100 рублей. Ведь деньги с телефона мне ничем не пригодятся.