Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятные звуки мобов в майнкрафте, но рядом никого нет

Алиса Казакова Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
чуваки, такая проблема, слышу звуки мобов в майнкрафте напоминающие скорее зомби, но неуверенна , хотя рядом вроде никого нет, и вряд ли тут дело в какой-нибудь пещере под домом, т.к. от дома достаточно далеко уходила, а звуки не прекращаются, и даже тише не становится. фигня эта очень мешает и раздражает, буду очень благодарна кто подскажет, что это такое и как эту проблему решить.
Дополнен 4 месяца назад
короче, видос прикрепить не получается(со звуками), вот мой тг @xexexgr если есть какие то догатки, что это может быть, то пишите, видео могу туда скинуть, всем заранее спасибо<3
Голосование за лучший ответ
Старина Ведмедь Профи (784) 4 месяца назад
О, из этого можно крипипасту сделать
Алиса Казакова Ученик (117) 4 месяца назад
идея неплохая, а со звуками то что делать:_
Кусок хлеба Ученик (205) 4 месяца назад
Ну,это странно.
Может есть место,где мобы скопились,другого объяснения не вижу
На какой версии ты играешь?
возможно, но как искать то это место, если громкость звуков не меняется, как бы далеко я не уходилат от дома
версия 1.21.43
Кусок хлебаУченик (205) 4 месяца назад
Реально странно,либо куда бы ты не ходила,везде мобы,либо кто то раскопал слишком много дыр)))
Алиса Казакова Ученик (117) Глеб Цехмистренко, сейчас пытаюсь видос прикрепить, со звуками, может тогда кто поймет, че это такое
я дыр почти не копала:_
Кусок хлеба Ученик (205) Алиса Казакова , тогда хз.Попробуй тп в случайную точку,если там тоже звуки,то включи функцию (не помню как называется ) там будет видно откуда звуки
Дима Игнатов Мастер (2160) 4 месяца назад
Возможно ты ямы от криперов сверху закрывала, а внутри область осталась, где мобы могут заспавниться. Соерентируйся по звукам где мобы, и ищи их под землёй.
я вроде бы так не делала, а по звукам не знаю как сориентироваться, если громкость их всегда одина, куда бы я не шла.
Похожие вопросы