Бен Гур
Мыслитель
(6098)
2 дня назад
А это ведет к тому же тупику… Я уже говорил тебе о том – и ты поймешь меня правильно: любой человек подобен канату над пропастью; если кто-то другой перережет канат или перепрыгнет через пропасть без всякого риска для себя самого — я имею ввиду человека вообще!– тогда этот самоубийца просто повторит подвиг Геракла…» Все эти качества делают невозможной эволюцию человечества во всех ее аспектах даже на микроуровне социальной жизни общества» «Не надо путать социальную жизнь с экономической», сказал Иегова печально улыбаясь.» Экономическая система есть отражение духовной системы людей того места где они живут!» В ответ Бог хмыкнул презрительно так.)« Но ведь люди сами создали эту экономическую систему!», воскликнул пораженный Федор Михайлович Достоевский.– Да потому что она им нравится больше всего!!! Вот почему мы все здесь сидим!! Мы хотим жить именно по этой модели экономики!!!! Именно из нее берут свое начало наши культы поклонения мамоне!!!!! Если бы вместо денег была любовь друг ко другу как учил нас Христос то человечество было совсем другим... Не таким ли образом происходят многие мировые катастрофы??? Скажи мне честно Федя...» Как ни странно но ответом был задумчивый взгляд Бога который медленно перевел глаза куда‑ нибудь вдаль от Федора Михайловича Достоевского до горизонта пустыни Сахара которая начиналась сразу под ногами у задумавшегося Создателя вселенной со всеми своими пирамидами Древнего Египта вместе взятыми))) Что ж удивляться после этого словам Христа которые были сказаны несколько столетий назад :" Где сокровище ваше там сердце мое!" Итак подведем некоторые итоги нашего небольшого расследования . Во первых деньги являются тем самым инструментом которым можно манипулировать сознанием любого народа , создавая иллюзию их неисчерпаемости при полном отсутствии реальной возможности пополнения своего бюджета другими способами кроме продажи природных ресурсов планеты Земля ! Деньги создают богатство страны только когда страна богата природными ресурсами а бедные беднеют каждый день !!!Деньги против людей" В книге рассмотрены три главных источника современного экономического могущества США— ФРС Нью Йоркского банка , Лондонский Сити банк оф Токио Ротшильдов . Показательно здесь сравнение американской банковской монополии по отношению ко всем другим мировым финансовым институтам.– Прим ред.], которые стремятся уничтожить человечество посредством контроля мировых валютой долларовых займов у каждого индивидуума планеты Земля независимо оттого какой образ жизни тот предпочитает жить,– все они вместе взятые представляют собой единую глобальную систему мирового господства доллара Соединенных Штатов Америки.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(341762)
1 день назад
Как любому до него, кто стал академиком, философом, гением - брал и делал, менялся, расширял сознание, растил интеллект, выбирал учёбу и труд. Никто и никогда не был сразу умным и сообразительным. Абсолютно все в начале были глупыми, недалёкими и пустыми!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
vae victis