Голосование за лучший ответ
Любовь Чулкова
Мудрец
(12281)
3 месяца назад
Каждому психологу нужен психолог)))
Если есть желание по-дружески бесплатно обсудить Вашу ситуацию и с точки зрения психологии, и странностях в метках, то пишите в телеграмм @Lubov_Chulkova
В общем. И целом) Всех моих парней связывает одна удивительная, на мой взгляд, особенность. У каждого из них есть родинка на правом ухе и шрам на правой коленке? ну и еще все они делают какой-то плохой поступок(обычно это измена или типа того) ровно через два месяца(плюс минус неделя), но речь сейчас именно о физических особенностях.
Я не понимаю как это возможно, что у всех их одинаковые «метки»
При чем, я всегда считала это плохим знаком, типа это значит, что это не тот человек, которого я ищу. Это связано с тем, что я хоть и люблю своего отца, но модель отношений их с мамой мне всегда была не близка, от слова совсем. Так а что вы думаете, у папы как раз таки родинка на левом ухе и шрам на правой коленке) и я когда у первого парня это увидела, подумала, что я хочу ж не похожего человека, на папу, а это интересное такое совпадение.
Но совпадение стало интересней, когда я сегодня увидела эти метки у втого, третьего, четвертого, пятого, шестого и сегодня у седьмого.. и со всеми ними дичь в отношениях настолько, что как бы мне 34 года, я не была за мужем и никогда ни за кого из своих парней не хотела выходить, кроме этого самого седьмого, он мне очень понравился, думала, ну мб на этот раз, хотя я и замечала много сходств с отцом и внешне и в поведении и отношения между нами тоже какие-то максимально странные и непонятные, дичь короче одним словом очередная если вдуматься. Но на этот раз я ж думаю, что я вся такая проработанная, психолог по второму образованию, все шарю, так что главное желание, а оно у меня есть, да и думала у него тоже, просто там куча комплексов у него и детских травм, но типа вместе справимся и все будет ок.
Но, сегодня, увидев эти особенности, я думаю, что не может все быть ну на столько савподением и мб вся эта дичь между нами не решится ни психологией, не желанием, ни чем вообще, потому что не судьба или что-то вроде того..
Я не могу понять, как может быть такое и почему у меня это всю жизнь и почему все постоянно одинаково и все рушится как бы я не старалась.
Что все это значит и как это преодолеть, потому что я тааааак устала от своей херовой личной жизни, что на самом дела как быдно ничего не остается как на это забить и не лезть туда, так как все равно это бесполезно..