Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то, что описано ниже?

Попугай Капиталист Мастер (1000), открыт 2 дня назад
В поза прошлом вопросе я подробно описал первые два дня моего превращения в лютого сигму.
С прошлого вопроса прошло какое-то время и я начал замечать ещё более кардинальные изменения в себе(в лучшую сторону):
Я решил поиграть в фортнайт, зайдя на рабочий стол там не было этого батл рояля, хотя я его не удалял, тогда я зашёл в доту, и мне высветилось сообщение, гласящее «сосунок, не заходи в игры для отбросов общества, будь сигмой!» и через минуту дота пропала с моего компьютера.
Ладно, подумал я и решил посмотреть разбор на во все тяжкие, но первым же кадром я увидел аниме вставку, сразу же под видео окозался мой комментарий: «тупые фурри анимешники, горите в аду! Вы ничего не стоите», хотя до этого нейтрально относился к аниме, но сейчас мне мерзка мысль даже о существовании японских мультиков!
Я уже посмотрел бойцовский клуб 3 раза, американского психопата/драйв/джокера 2 раза, половину во все тяжкие и ещё кучу сигма фильмов. Остальные я уже не смотрю, из моего прошлого набора фильмов/сериалов остались только гриффины.
Теперь я играю только в Тим Фортрес два, ибо все остальные игры — фигня не для сигм.
Я так и не понял нормально ли моё превращение?
4 ответа
IXA Искусственный Интеллект (134117) 2 дня назад
Нормально дитятко, играйся дальше)
Попугай КапиталистМастер (1000) 2 дня назад
Не бойся, деточка, больно не будет?
AlxD Мыслитель (9689) 2 дня назад
Нормально двигаешься.)
Михаил Бородин Знаток (453) 2 дня назад
Ты нарушил правило бойцовского клуба-это не говорить о бойцовском клубе.
Бабочки Искусственный Интеллект (486105) 2 дня назад
Заигрался ты совсем
Попугай КапиталистМастер (1000) 2 дня назад
Бабочки
Бабочки Искусственный Интеллект (486105) Попугай Капиталист, отдохни немножко
Похожие вопросы