Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Езда без прав

Absolute SkyWall Без прав Ученик (95), открыт 2 дня назад
Короче, мне 17 лет, до 18 летия осталось пару месяцев, как я знаю за вождение авто без прав дают 5 до 15 тыс штрафа и 30 тыс за передачу руля несовершеннолетнему на того, на кого машина оформлена, но если машина оформлена на меня, можно ли избежать данного штрафа, если нет, то какие варианты есть?
11 ответов
bradley Ученик (206) 2 дня назад
Никак не избежать, ждать 18 лет, либо не попадаться, а если попадешься не знаю, вдруг договоришься)))))
Николай якимчук Мастер (1458) 2 дня назад
конфискуют и все дела , а услуги эвакуатора и штраф стоянка все спишут все штрафы так че не парься
Absolute SkyWall Без правУченик (95) 2 дня назад
Автомобиль конфискуют на штраф стоянку, если в страховке нету вписанного человека с правами, а у меня есть
Николай якимчук Мастер (1458) Absolute SkyWall Без прав, если за рулем будешь ты , то это не будет иметь значения
Жека Искусственный Интеллект (126753) 2 дня назад
Логику включи, на кого они протокол оформят, если авто на тебя? Даже дтп проканает. Если, конечно не прошло 10 дней
Штраф только тебе!
Штраф 5 тыс впишут мне, но 30 тыс штрафа не могут же дать за передачу руля, т.к машина оформлена на меня, по логике я не могу передать автомобиль себе
Жека Искусственный Интеллект (126753) Absolute SkyWall Без прав, ответ прочитай еще раз!
Yamori Yukine Мудрец (13374) 2 дня назад
ты не совершеннолетний, и покуда так, за тебя все время будут отвечать родители.
-_- Искусственный Интеллект (212222) 2 дня назад
получишь все штрафы в кучу.
Согласно ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ за передачу руля несовершеннолетнему предусмотрено наказание размером в 30 тысяч рублей.
-_- Искусственный Интеллект (212222) Absolute SkyWall Без прав, да, согласен.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205333) 2 дня назад
Если на тебя оформить то штраф будет на родителей, с их согласия разрешение на несовершеннолетнего регистрация даётся, значит на их ответственности кто сядет за руль
А если мне исполнится 18 и машина моя, то макс штраф 5 до 15? Без штрафа за передачу руля
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205333) Absolute SkyWall Без прав, да
Aston DBS Высший разум (619272) 2 дня назад
30 тыс за передачу руля несовершеннолетнему
Не только несовершеннолетнему,а любому лицу не имеющему В/У. И то,что до совершеннолетия пару месяцев-это ни о чем,т.к. что в 17,что в 20,что даже в 30 и 40 будет ответственность по 12.7 КоАП РФ
Это понятно, но этот штраф за передачу руля выдают на владельца машины на кого она оформлена, но если машина оформлена на меня, то по логике мне руль никто не передавал и я сам сел за руль, то штраф максимум от 5 до 15 тысяч, но без штрафа за передачу руля 30 тысяч
SERWER Просветленный (28419) 2 дня назад
Без вариантов, пока не получишь права , садиться можно за руль велосипеда
Похожие вопросы