Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поиграть с другом в VOTV

Платончик Савельев Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
Можно ли поиграть с другом в voices of the void? Я не знаю есть ли в игре встроенный мультиплеер (например как в террарии). Если нет встроенного мультиплеера, то есть ли мод на него (например как в сабнатике)
Голосование за лучший ответ
Slava Jirov. Оракул (75723) 4 месяца назад
Какой смысл играть в хорроры с друзьями? Voices of the void не такая игра, в которую страшно играть вдвоём.

Из таких игр разве что
Dying light 1, если играть по ночам.
Платончик СавельевУченик (125) 4 месяца назад
Причём тут страшно, мне просто хочется поиграть с другом и мне нужно узнать я могу это сделать или нет
Slava Jirov. Оракул (75723) Платончик Савельев, нет. И даже если бы это было возможно. Для данной игры - это плохая идея.
Платончик СавельевУченик (125) 4 месяца назад
А есть какие-то хорроры похожие на votv с мультиплеером?
Slava Jirov. Оракул (75723) Платончик Савельев, я тебе посоветовал: 7 days to die Там хорор, где нужно строить базу, собирать ресурсы, прятаться в домике по ночам. А каждую седьмую ночь - целая армия нечисти будет пытаться разрушить стены вашего дома и вас съесть. Главное, стартануть игру в мире Невазгейн, заключить союз со своим другом, чтобы вы могли жить на одной базе и как можно быстрее начать выполнять задания у торговца.
Тотальный грибник Гуру (4848) 4 месяца назад
На официальном сайте написано, что мультиплеера никогда не будет
Но добрые мододелы уже разрабатывают мод, только выйдет он неизвестно когда
Похожие вопросы