Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Galant 8 V-6 2.5 датчик холла

Леонид Родионов Профи (804), открыт 2 дня назад
Машина начала кушать много топлива. В ходе проверок выяснилось что показания датчика при определенных оборотах (1992) выше не уходят. Твердо стоит на этой отметке, пока обороты не станут ниже.
Я думаю что в этом проблема и он льет из за этого бензин сразу в 6 горшков.
Я правильно все понимаю или нет?
Или все-таки это правильная работа датчика холла?
2 ответа
wWw Оракул (59069) 2 дня назад
Нет не в этом. Если бы датчик не показывал больше этих оборотов, то и двигатель бы быстрее не раскручивался. Была бы бедная смесь и как результат неровная работа двигателя, троение, пропуски.
Чем замерял? Если дешманским сканером, ну так он скорее всего просто врет. По-нормальному нужно осциллограф подключить и посмотреть. Ну или просто замени этот датчик и смотри результат. Но если двигатель нормально работает и единственная проблема это повышенный расход, то дело точно не в датчике.
Написал бы еще какой там расход. Посмеяться. А то может ты из этих верующих перекупам, что на такой машине может быть расход 10 литров в городе, да еще зимой.
Леонид РодионовПрофи (804) 2 дня назад
Сарказм не уместен.
Расход 25 литров по городу.
Если датчик холла ломается машина работает в аварийном режиме и обороты крутит спокойно, просто берет данные от колена без регулировок.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261593) 2 дня назад
датчик холла просто даёт момент зажигания.куда должны подниматься его показания?
Леонид РодионовПрофи (804) 2 дня назад
Датчик холла это почти тоже самое что датчик распредвала, тоесть работает всегда
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261593) Леонид Родионов, ну и что?какие показания у него?
Похожие вопросы