Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как у вас проходил НГ, когда вы были детьми?

Marina Goossens Оракул (72577), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (106108) 2 дня назад
Поход в центр города в снежный городок,елка, снежки, фейерверки, бенгальские огни, кучи подарков, множество людей, огромный стол и украшенная квартира.
Остальные ответы
серый Оракул (91421) 2 дня назад
в 90-х новые года были супер нереальные и атмосферные..в 00-х и 10-х такого конечно уже и близко не было
Бабочки Искусственный Интеллект (486105) 2 дня назад
Весело, потому что верили во все сказки
Nemo Doe Профи (573) 2 дня назад
Когда был жив еще папа, нас, детей было много (двое старших от его первого брака, часто встречали Новый год у нас). Сначала было праздничное застолье "детский стол" для детей, потом поздравление дедом морозом и снегурочкой, а потом нас укладывали спать и говорили, что если мы не уснем, то Дед Мороз нам подарки не подарит. А утром мы обнаруживали в больших таких "конфетах" (ватманский лист, свернутый в трубочку, а снаружи блестящая упаковочная бумага) свои подарки и радостно хвастались друг перед другом :)
Андрей Искусственный Интеллект (157387) 2 дня назад
Хорошо проходил, даже на праздник было похоже: еда, отдых, подарки, хорошее настроение... Не то что последние двадцать с лишним лет...
стас тарасов Искусственный Интеллект (195015) 2 дня назад
помню.лет 50 назад..было как в сказке)новогодней
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (679820) 2 дня назад
Родственники жили в шаговой доступности ,с родителями ко всем ночью ходили .было здорово
Ru-Mata Просветленный (42131) 2 дня назад
ну...почти до восьми лет я жила в пансион для детей без наличия родителей...у миня имелся отец но его я видела редко, а мами я не помнит...затем отец женился, и все наладилось...
Похожие вопросы