Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне вот интересно ...

Данил Альмендингер Знаток (255), закрыт 1 день назад
Как люди умудряются брать ипотеку? Просто решил поразмышлять , если можно так выразиться...
Я один, не женат, детей нет. Помощи нет (родителям кое как стараюсь помогать) , получаю ЗП "чистыми" , то биш на руки - 82-85к. Смотрел на разных площадках по продаже квартир, рассчет . Так вот. Квартира, однушка, вполне нормальная - заезжай живи, и походу подгоняй по мелочи под себя. Цена 3.1-3.3 млн.р. . Московская область. С первоначальным взносом в 20% (мин.) выходит 63к!!! на 30лет! Если снизить до 10 лет - плата выходит на 2к. больше. Не суть...
63к!!! Как вы умудряетесь брать ипотеку на ещё бОльлую сумму ? Чесно, страшно даже проверять что они там загнут , если брать на 5, а то и 6 лямов...
Лучший ответ
ИРИНА Искусственный Интеллект (105356) 2 дня назад
Нужно найти строительство, где можно выплачивать частями .Ипотеку лучше не брать.
Остальные ответы
Карри Просветленный (30395) 2 дня назад
Бери и не ссы)))
Данил АльмендингерЗнаток (255) 2 дня назад
Ну да ))) А жить то на что? Енто ж безумие какоето... Или может я чего то не понимаю или не знаю ...
Карри Просветленный (30395) Данил Альмендингер, ты сможешь))
Ася Гуру (2912) 2 дня назад
Ипотеку берёт тот класс людей, на которых ты работаешь. А для самих рабочих только съемное жилье, чтоб всю жизнь нуждаться в трудоустройстве.

Ну или муж, жена, родители все вместе тянут.
Кейт Оракул (68141) 2 дня назад
сейчас это нереально с такими ставками, мало кому доступно
WolfGhost Мастер (2358) 2 дня назад
Берут а потом батрачат до конца своих дней
Похожие вопросы