Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парковая своего автомобиля перед своим гаражом

ambient lights Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте! Я арендую гараж в многоуровневым гаражном кооперативе. На каждом этаже по 20-25 гаражей всего 8 этажей. В этом гараже у меня рабочий стол, кресло, разные запчасти. Что-то мини офиса с ноутбуком. Ко мне приезжают клиенты на компьютерную диагностику. Иногда нужно разобрать салон что бы добраться на определённых блоков. Весь этаж в том числе директор знают и хорошо относятся. Автомобили клиентов я паркую возле своих дверей вплотную. Расстояние между гаражами друг напротив друга метров 5-6. Напротив меня сосед приезжает и просит подвинуться, я естественно подвигаюсь и уступаю ему проезд т.к у него джип. Этот сосед всячески пытается вывести на конфликт и высказывает своё недовольство. Что делать в таком случае подскажите пожалуйста. Законны ли мои действия ?
P.s что творят на первом и втором этаже я даже говорить не буду ( занимаются автозвуком блокируют коридор )
Голосование за лучший ответ
Ainur Magamed Мастер (1136) 3 месяца назад
Как же лень это читать
Antonio SolovievУченик (203) 3 месяца назад
согл я только половину прочитал
Надежда Кочергина Просветленный (22642) Antonio Soloviev, волк овцой прикидывается..
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199493) 3 месяца назад
Ты и твои клиенты не имеют права совершать остановку/стоянку в местах, где затрудняют проезд другим транспортным средствам
Иосиф Сталин Мудрец (17883) 3 месяца назад
Пошли его в одно место, ты ничего не нарушаешь
Надежда КочергинаПросветленный (22642) 3 месяца назад
садись..двойка..
Иосиф Сталин Мудрец (17883) Надежда Кочергина, Ниче не понял но очень интересно
Надежда Кочергина Просветленный (22642) 3 месяца назад
места общего пользования - платят все сособственнки.. с согласия сособственников гаражей размещай..ст.246.47,53 ГК РФ .. тем более - арендатор.. на птичьих правах.. использование не по назначению гаража.. с неудобствами для окружающих..
servol Оракул (97315) 3 месяца назад
Причём тут законность?! Если вам необходимо организуйте порядок на паркинге так, чтобы не мешать другим
Похожие вопросы