Начну свой рассказ с конца осени. Как то в одну дождливую ночь еду по трассе и замечаю что не горит одна фара. Приехав домой обнаружил что дальний горит только в одной фаре, но переключив на ближний, он загорелся в другой фаре. То-есть в одной работает только ближний а в другой только дальний. Начитавшись советов интернет гуру, заменил подрулевой, что не возымело никакого результата, пошел копать в сторону лампочек.Заменив их свет начал работать как положено, так же перед этим проверил старые, напрямую кинув на аккум, и о боже они работали на прямую но не работали в фарах. Плюс минус всë на месте, фишки в идеальном состоянии. Но старые на отрез отказались гореть нормально. Поездив так с пару недель, бац опять тоже самое. Полез в блок предохранителей, всë вроде целое при первом взгляде, но осмотрев всë внимательно обнаружил что один из предов поплавился, но не лопнул. Поменяв его, свет заработал идеально. Проездил я так до конца декабря, решил поставить себе лед лампы. Всë отлично проработало до сегодняшнего утра, сев в машину я тронулся на работу. Но тут бац и я понял что одна фара перестала работать прям на ходу. Доехав до работы решил полазить в подкапотке, опять то-же самое. В одной горит только ближний, а в другой только дальний. Не долго думая начал лазить по монтажному блоку, все преды абсолютно целые. Решил установить старые лампочки, и о боже они заработали как надо, и ближний и дальний. Поставил обратно led, опять не горит. Кто то вообще что то понял? Я вот лично ни черта, ни понимаю. 2107 карб, монтажный нового образца