Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен рабочий VPN для просмотра Ютуб

Chixkwn PluS Ученик (213), открыт 1 неделю назад
Все VPN что я использовал ранее, перестали работать. В поиске скачал где-то 20 VPN, все не работают, подскажите рабочий VPN
4 ответа
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184886) 1 неделю назад
ByeByeDPI 1.4.1 с гитхаба
Если не будет работать, в настройках Command Line пропиши строку
-s1 -q1 -Y -a2 -Art -f-1 -r1+s -a3 -Asn
или
-s1 -q1 -Y -a2 -Art -f-1 -r1+s -a3 -Asn
или
-s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1
или
-q1+s -s25+s -o5+s -As
или
-s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
или
out-of-band

Какая команда подойдёт тебе, зависит от оператора, но одна из них будет работать на 100%
Chixkwn PluSУченик (213) 1 неделю назад
а Гитхаб где найти?
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184886) Chixkwn PluS, https://github.com/romanvht/ByeDPIAndroid/releases/
винс Знаток (303) 1 неделю назад
у всех конечно по разному,но я использую vpn buck и planet vpn,правда иногда первый не работает,поэтому использую второй,но потом опять на первый,потому что во втором сначала нужно посмотреть рекламу, и только потом он будет работать
VPN Buck Гугл Плей не находит
Planet уже давно не работает
винс Знаток (303) Chixkwn PluS, у меня все отлично работает,а насчет vpn buck..может удалили,а может он только на айфоне есть,извините,что ничем не смогла помочь
Егор Гамов Ученик (180) 5 часов назад
так всё что в поиске, мониторит РКН. а там не совсем дураки, не стоит их недооценивать. могу свой на пробу дать, конфиг для подключения и инструкцию даю в личных сообщениях. пишите в телеграм
особенно касается жителей "новых территорий". а то противоречиво, два человека всего, у одного работает, у другого нет. оттуда обратной связи нужно побольше.
Похожие вопросы