Пьяная соседка ударила меня по голове своим ноутбуком. В итоге он разложился в обратную сторону, а я на больничную койку
Пьяная бабка-соседка "жидко" сходила в туалет под моей дверью. Видимо, после нового года так и не протрезвела.
Я увидел то, что это сделала она. Решил навестить её, немного поругаться и заставить убирать свою куча малу. Она же, в свою очередь, рассвирепела, схватила свой ноутбук и давай бить им мне по голове. Потом я почувствовал сонливость и боли в голове. Проснулся в больнице. Рядом со мной лежал этот самый ноутбук в пакете и фeкaлии бабки в качестве улики. Бабку посадили на домашний арест.
Что теперь делать? Голова раскалывается. Как выписаться из больницы?
Зализать раны для начала. Потом проверить своё имущество, ибо не думаю, что дверь закрыли. Сделай выводы. Если всё на месте, то помни, что как минимум ты её можешь подать заявление в ментовку, мол твоя соседка хотела убить тебя и унизила личное достоинство. За это она как минимум обязана будет заплатить штраф тебе за нанесение морального ущерба (хоть и гроши будут) и получит срок посерьёзнее. Главное не опускай руки и не сдавайся. Правительство на то и правительство, чтобы просить помощи
храни фекалии, иначе потом ничего не докажешь
Ничего не делать. Когда выпишут - тогда выпишут.