Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую что скоро умру, что делать?

Софа Сайфмон Ученик (102), на голосовании 14 часов назад
Я чувствую,что скоро умру. в последнее время мне ничего не хочется,такое состояние было примерно 3 недели назад,я просто плакала ночами,никому ничего не говорила. я боюсь. всего боюсь. у меня нет никаких чувств,не спорю,могу улыбнутся,посмеяться,но все это не приносит мне чувства радости и чего то положительного. я боюсь об этом кому то сказать. мне ужасно плохо,я не могу спать до 4-5 утра,потому что думаю о том,что не проснусь. иногда при виде еды тошнит. а самое страшное,вдруг я не смогу совладать собой в порыве этого чувства?вдруг наложу на себя руки? мне плохо,я себя ненавижу за это
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (225986) 1 месяц назад
Ничего не делай, само пройдет, у меня тоже было и прошло
Андрей Искусственный Интеллект (159225) 1 месяц назад
Дела в порядок приводить, завещание писать, готовиться к прощанию с эти миром.
Чувственная Гуру (3557) 1 месяц назад
Описанные вами симптомы - показание обратиться к психиатру. Вы не в порядке физически, в прямом смысле - вероятно, за этим кроется конкретный диагноз. Опознанную проблему уже можно решить. И возможно легче, чем вам сейчас кажется. Но нужно обратиться за поддержкой к врачу.
Происходящее - ваше состояние на данный момент. Состояние можно изменить!
Здоровья вам.
DS Евмений Просветленный (30682) 1 месяц назад
Если помыслы суицидальные у Вас, обязательно к психиатру надо. А параллельно, сходить в храм на Исповедь, этим разгоните эту хмурь. Относительно страхов, начинайте Богу молиться. Мы все в Его власти, и с нашей головы и волоса без Его ведома не упадёт, а если упадёт то и это в пользу нам Бог обратит, если смиримся, не будем роптать, а продолжим с верой в Него идти вперёд.
Зірка Искусственный Интеллект (770200) 1 месяц назад
Не забывайте, что наши мысли - материальны.
Иначе говоря, наши мысли имеют способность
привлекать определенные события, людей и ресурсы...
Похожие вопросы