Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ С ТЕЛЕГРАММ ПРЕМИУМ!!!???

кто такой Ворон? Романовна Ученик (123), открыт 2 дня назад
Что делать ????купила телеграмм премиум,деньги сняты ,А ПОДПИСКИ НЕТ!!!!я уже пробывала и писать на почту и писать в поддержку (НА МИНУТОЧКУ ГДЕ РАБОТАЮТ ВОЛОНТЕРЫ),в общем ничего не помогает….потратила 2 тысячи в пустую……???
9 ответов
mewozx Профи (563) 2 дня назад
где покупала
кто такой Ворон? Романовна Ученик (123) 2 дня назад
через премиум бот
mewozx Профи (563) кто такой Ворон? Романовна , с галочкой? если без галочки то скам, если с галочкой то подожди - не прийдет, пиши в поддержку
Wew7778. Оракул (51841) 2 дня назад
Вот и покупай это г...но
Lord Bananov Ученик (205) 2 дня назад
Лучше бы мне отдала
Desa Trappa Профи (547) 2 дня назад
тратить деньги на премиум..
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9953) 2 дня назад
Мне пришел. Спасибо огромное, желаю удачи
Kateshkins Kill Знаток (379) 2 дня назад
ну два косаря просрать на премимум это уже надо быть умным, а так желаю удачи. Пытайся докопаться до них.
dev11.sys Просветленный (26285) 2 дня назад
Новый год праздник, волонтеры тоже "люди"
попробуй достучись до этих волонтеров в любое время ,они врядли через год тебе ответят….
dev11.sys Просветленный (26285) кто такой Ворон? Романовна , премиум создан с целью наживы. Дуров давно отошел от своих свободных принципов.
Расул Салихов Знаток (292) 2 дня назад
Если прошло больше 10,15 или 20 минут то я хз, а если меньше, то просто подожди, возможно большая очередь или сервера загружены
Эль Примо Знаток (407) 2 дня назад
подожди 20 минут
перезайди в тг
3 дня жду уже
Эль Примо Знаток (407) кто такой Ворон? Романовна , штоооо платила через эппл пей? если да - отменяй платеж там можно, если недолго если нет - то долби техподдержку
Эль ПримоЗнаток (407) 2 дня назад
жалко, конечно
я себе и одной подруге покупал, там все за пару минут быстро подключалось
Похожие вопросы