Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-то YouTube работает?

Раул Асадов Мастер (2036), открыт 2 дня назад
У меня и лента стала медленно грузится
16 ответов
Krutoy Chel Мастер (2257) 2 дня назад
У всех кроме россиян
Боцман Мыслитель (6340) 2 дня назад
У кого-то работает.

У кого-то нет
Химан Просветленный (42718) 2 дня назад
так она всегда медленно грузилась после блокировок
никто не блокировал полностью доступ
егор Оракул (77054) 2 дня назад
на моём впн проблем нет, делаю всё возможное для этого. 46 человек сидят. вроде не жалуются
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) 2 дня назад
Скачай в плей маркете "супер впн"и всё заработает , правда снова эта дурацкая реклама в роликах ?.
Раул АсадовМастер (2036) 2 дня назад
У меня оформлен Ютуб премиум рекламы нету
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Это зачем же ты оформлял премиум если в России он и так давно без рекламы .
ну так впн включить появятся рекламов куча без впн Ютуб работает очень медленно поэтому и оформил
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, В России Ютуб затормозили буквально месяц назад ,а вот рекламы нет уже больше двух лет .
в России усиленное замедление ютуба планируется и блокировка
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Вот его недавно и затормозили , но я сначала включаю прогу супер впн и уже потом Ютуб и всё нормально работает , да и как ты смог оформить премиум если платёжная система отключена , мы не можем платить за западные игры и программы как это было раньше .
месяц назад? Его замедлили ещё в 2023 вроде
рекламы нет это без впн с ним будет реклама
у меня есть иностранная карта через нее купил
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Причем тут иностранная карта когда отключена платежная система , внутри России работают любые карты в том числе Виза и Мастер кард , а вот за границей вы не сможете ничего купить только потому что нет системы по переводу денег продавцу .
виза и мастер в России не работает только мир карта в РФ
я смог сменил регион аккаунта
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, У меня Виза голд уже пять лет и ей я всегда расплачиваюсь .
в России на данный момент создают только мир карту ни один банк не сделает визу и мастер кард
ну так срок закончится и вам тоже скорее всего сделают мир карту если ты из рф
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Это теперь выдают Мир , а моей виже уже лет 5 и ни кто её не блокирует , хотя на ней указан срок замены 02 /24 .
2 февраля?
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Да , уже 10 месяцев как я должна была сходить в банк и поменять её на новую и красивую .
думаю с 2 февраля срок действия карты истечет и перестает работать тогда и заменить придется
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Сегодня уже 25 год , а заменить нужно было в феврале 24 го .
Если работает значит повезло пользуйтесь пока не заблочили)))))
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, А кто её заблочит , это платёжную систему "пэй пэл" отключили ,а сами карты работают .
у меня есть мастер кард в России она не работает в зарубежных сайтах где не доступны платежы из России спокойно оплачивает у меня карта не в рублях(((
моя основная это мир карта для покупок в России
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, У меня не было карты мастер кард , поэтому я не знаю работает ли она , но Виза работает .
У них же карта будет другой валюте им нужно будет будет открыть счёт в рублях
Бедовая Алёнка. Высший разум (278127) Раул Асадов, Придет в банк , с карты снимут доллары и выдадут рубли по курсу .
Ну это да
∂ерзкий Просветленный (35036) 2 дня назад
Скачай байдипиай, никакой рекламы в ютубе не будет. Без этого приложения ютуб уже смотреть невозможно (
Раул АсадовМастер (2036) 1 день назад
У меня и так рекламы нет и с впн нет у меня подписка YouTube Premium)
Похожие вопросы