Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот мне интересно очень.

Тимофей Казаков Ученик (89), на голосовании 14 часов назад
Короче когда я лежу с закрытыми глазами у меня иногда мозг начинает сам себя обманывать и я перемещаюсь в места где я уже лежал и пока я не потрогаю что то из своей комнаты я до конца буду верить что я вообще в другом городе, и так я могу хоть в отеле побывать, хочу почитать что то по этой теме и понять как это работает
Голосование за лучший ответ
НатальЯ Мыслитель (7163) 1 месяц назад
Я иногда из лифта выхожу, и внезапно пытаюсь вправо пойти, как на старой квартире, где уже не живу 15 лет
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (231519) 1 месяц назад
Но можно не позволить своему уму тебя куда то перемещать,а наставить своему уму конкретную цель. С такой Волевой намеренности начинается Медитация. ))
Тимофей КазаковУченик (89) 4 недели назад
так в этом то и прикол что мне нравится когда я куда то перемещаюсь подсознательно, просто интерестно что это, вот просто лежу, смотрю в окно, и это окно в темноте превращается в окно из совсем другой квартиры а я уже лежу не на своей кровати, и если я сам себя из такого состояния не выведу я так и буду в другом месте
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (231519) Тимофей Казаков, Выход в астрал.
Похожие вопросы