Сергей Косорук
Оракул
(71280)
2 дня назад
Читать больше книг и меньше сидеть в интернете. Похоже, что ты равнодушная эгоистка, поэтому тебе по большому счету наплевать на просьбы людей.
Ася АпрельскаяУченик (4)
22 часа назад
Было бы наплевать, я бы не старалась это исправить)
Я же написала, что не только просьбы забываю)
Да и к тому же, могу сама себе обозначить список дел, но что-то одно забуду. Хотя это кроме меня никому не нужно))
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(524359)
2 дня назад
Как и мышцы - регулярными тренировками. Учить наизусть что-нибудь ежедневно, проще стихи, и вспоминать на следующий день что было выучено. И вдобавок не тренировать память быстро забывать (это она и так хорошо научилась делать), то есть ограничить короткие сообщения в любом виде (видео, текст - без разницы)
Могу выучить что угодно за считанные минуты, буквально любой объём информации, зрительная память у меня на ура, что называется.
Но если я записываю куда-то дела - я забываю или о том, что записала, или куда положила. С заметками также, как и со специальными приложениями - часто смахиваю уведомления, мельком просмотрев. Очень мешает - попросят что-то сделать, а я через минуту уже и не вспомню об этом разговоре. Что с этим можно сделать?