Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кредитная история падает когда берешь микрозаймы, но при этом не было ни разу просрочек по платежам? Как улучшить

Behelit Мастер (1351), на голосовании 2 дня назад
Я так понимаю их нужно все закрыть и какое то время не брать , кто шарит подскажите. В банках отказывают в рассрочках , кредитах и тд
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Чернов Ученик (71) 1 месяц назад
Надо все микрозаймы в России закрыть. И ломбарды, и почти все банки...лохотроны...
миленький котярик Мыслитель (8094) 1 месяц назад
Раз у тебя была необходимость пользоваться худшим финансовым инструментом в мире, значит что-то не так у тебя с финансами.
BehelitМастер (1351) 1 месяц назад
Мыслитель...
миленький котярик Мыслитель (8094) Behelit, только что дали. Супостаты. Я всё жду когда забанят, а они мне новые статусы дают.
alafira Искусственный Интеллект (223356) 1 месяц назад
Ну если человек берет микрозайм, значит нормальные займы ему нельзя доверять, т.к. он не умеет распоряжаться деньгами.
По логике дебильных банков. Лучше пусть клиент платит с % микрофинансовых организациям, чем на выгодных условиях их банку
alafira Искусственный Интеллект (223356) Behelit, Нет так. Если человек пришел в микрозайм, это означает, что нормальные банки ему не дают, по какой-то очень весомой причине, или он не подтверждает источник дохода, или у него не в порядке документы (не в порядке настолько, что лучше не связываться), т.е. если человек идет по такому пути брать займ в микрофинансе, значит он такой гемор, с которым лучше не связываться. Почему? Вопрос не ко мне.
Alex Ivanov Просветленный (22472) 1 месяц назад
Когда возрастает кредитная нагрузка, кредитный рейтинг всегда понижается. И это не зависит от того, где был взят кредит или заём.
После своевременного и без просрочек закрытия рейтинг снова повышается
Наталья Деревянова Ученик (103) 1 месяц назад
Не падает если займы отдавать вовремя. У меня довольно длительная история отношений с МФО Умные Наличные. Нет просрочек по платежам и нет проблем с кредитной историей.
Так у меня не разу не было просрочек
Похожие вопросы