Top.Mail.Ru
Ответы

Вредно ли долго слушать музыку в наушниках? Речь идёт о том, чтобы не перегружать мозг, а не о слухе

По факту же на прослушивание музыки вырабатывается дофамин, потом устаешь быстро, так же как после тик тока. В общем сколько можно слушать музыку и сидеть в тик токе? Возможно это все придумали ящеры и на самом деле это все не влияет на мозги и твои силы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

Каждый день мозг долбить электромагнитными волнами? Ну в один прекрасный день он тебе ответит своей мозговой атакой,только не по ушам,а по всему телу.Дружить надо с мозгом,а не с наушниками.

Искусственный Интеллект
5мес

Анализ крови из вены делали? или тиктокерское откровение свыше?
Любое действо опасно привыканием. на фоне привычки к наушникам, просто начнете нефиксировать "невнятное" звучание жизни

Ученик
5мес

Ну я работала по 16 часов в сутки. Музыку слушала не постоянно, но очень много. Ничего она почти не вырабатывает бОльшую часть времени. А звуки всяких швалей заглушает неплохо, и не так скучно, как просто затычки. И возвращаясь к первой фразе моего ответа - совершенно очевидно, что выносливости музыка не мешает. ))
Ну если только ты не особо чувствительный, который все время будет ловить эмоции, даже слушая одно и то же 10 раз)

Профи
5мес

В наушниках прослушка от американцев

Мудрец
5мес

Не знаю. Когда работаю или учусь или тренируюсь музыка очень помогает