Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Гугл удалил аккаунт без моего ведома к которому было привязано много других аккаунтов.

Ленок Дмитреева Ученик (84), открыт 1 неделю назад
Из-за того что гугл удалил аккаунт я не могу зайти в сам геншин. Как перепривязать учётную запись к другой электронной почте, если нет доступа к той с которой был создан аккаунт изначально?
И не надо копировать быстрый ответ из Яндекса/гугл. Кто может объясните все по пальцам будто объясняете ребенку. А то все эти заумные слова в быстром ответе в мои 17 лет кажутся не понятными.
3 ответа
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102277) 1 неделю назад
Поддержка. С паспортом и данными о регистрации, даете запрос они видя что ДА это вы восстановят. НО если вы скрывались типа АВДРУГ! А ЗАЧЕМ ИМ? итд и незаполняли данные к договору... будет Очень сложно доказать что это вы а не кто угодно
Анна Родионова Гуру (3226) 1 неделю назад
Свяжись с техподдержкой Гугл. Мне они всегда помогали.\
Ленок ДмитрееваУченик (84) 2 дня назад
А как с ней связываться? Я просто не могу понять.. Я слишком глупая:_
Ленок ДмитрееваУченик (84) 2 дня назад
Можете не отвечать мне уже объяснили
Standoff 2 corp C Ученик (175) 1 неделю назад
Свяжись с поддержкой. Она не всегда помогает потому что когда я по ошибке поставил себе малое количество лет, я сфотографировал свой паспорт, но не помогло и была ошибка, а тех. Поддержка можно так сказать послала куда подальше
Похожие вопросы