Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня у одной сложилось впечатление, что Россию кто-то очень сильно проклял?

Сейлор Мун Профи (816), открыт 2 недели назад
Это не русофобия. Я каждый год поражаюсь тому, настолько в этой стране всё...нет, не плохо. ЧУДОВИЩНО. Есть у меня стойкое подозрение, что эту страну кто-то очень сильно проклял
30 ответов
Тега Искусственный Интеллект (135588) 2 недели назад
Ты тупень. Россия это Святое! Вот черти и бесятся.
Chto 555 Профи (529) 2 недели назад
Хз, я вообще из Донецка
Святослав Безуглов Ученик (152) 2 недели назад
Это всё баба Зина из подвала, т9? Нет
kkkk Мыслитель (7704) 2 недели назад
у мя такое же чувство , но это прост логичный и естественный исход политики одного человечка
Ирина ...Искусственный Интеллект (133638) 2 недели назад
Это просто исход Ваших умозаключений, а не чьей-то политики
kkkk Мыслитель (7704) ирина, чувствую у нас с вами разные точки зрения на данную тему)
Urric Гуру (2848) 2 недели назад
Вы как ни странно, правы.
Карма США была переписана Россию.((
Дрон Г. Оракул (78747) 2 недели назад
Нет, её не прокляли. Здесь есть телевидение. Через которое управляют биомассой. Просто в раиси много биомассы и мало людей.
Руками не смотреть !!!Гуру (2876) 2 недели назад
Да они и до телевизора всегда были такими
Ирина ...Искусственный Интеллект (133638) 2 недели назад
Ага, а мы без телевизора на улицу не выходим, с людьми не общаемся, на работах не работаем)))
Дрон Г. Оракул (78747) Ирина ..., дык мозга то нет... Я сразу смотрю-если у человека постоянно включён телевизор-я стараюсь с ним вообще не общаться. Без разницы, что включено.
Никита Просветленный (38403) 2 недели назад
Так Россию весь земной шар ненавидит.
Яков Искусственный Интеллект (100846) 2 недели назад
Говорят Распутин проклял перед смертью. С тех пор так все и дет. То война, то революция.
СтягинМыслитель (7536) 2 недели назад
И тебя тоже прокляли что ли болезный? ))
Яков Искусственный Интеллект (100846) Стягин, Да всю страну, безболезный. Твою страну.
Стягин Мыслитель (7536) 2 недели назад
Это тебя похоже кто то проклял вот и ноешь всю дорогу, а в России большинство живет и радуется жизни

Семён КуликовМыслитель (6179) 2 недели назад
Да нет. Один чел живёт в Сибири. У него высшее образование, прошёл армию, а он работает тренером в спортзалю дай бог если получает 10ъ у.е. в месяц. Уже лет 14 мечтает себе купить зеркалку, но денег у него не хватает. А другой живёт на Урале, тоже жалуется на плохую жизнь. Я им рассказал как у нас хорошо, они мне сильно позавидовали. И девушка со мной рассталась, из-за того что позавидовала мне, ну и потом она там, а я тут,шансы уехать у неё нуливые.
Семён Куликов Мыслитель (6179) Семён Куликов, * ой не 10 у.е./мес., а 100 у.е./мес.
. . Мудрец (15591) 2 недели назад
никто ее не проклял. сами довели до такого . вернее банда из подонков.
Похожие вопросы