Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Прыщь и покраснение

У меня появился подкожный прыщ около недели назад, вчера вечером он стал более объемным и я лишь слегка надавила на него и оттуда вышло довольно много крови и гноя (я всё обрабатывала антисептиком)
Сегодня я просыпаюсь и вижу на месте прыща большое тёмно-красное пятно, как мне его убрать?
Мне 15 лет, раньше такого никогда не было, прыщи были конечно, и даже очень много, но такого не было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

я тут многим советую, предотвращать прыщи, однажды с одним ответчиком были в противоположных мнениях...и всё же посоветую...вот чувствуете прыщ внутренний лезет, утром и вечером, на ватный диск прыснули духи, одеколон, спиртосодержащее или спиртовые салфеточки есть такие, 4 минуты подержали, как бы спиртовой компресс...он сам по себе начнёт уходить...давить нельзя, хотя и хочется, потому что шрамы остаются

Ученик
4мес

Никаких тоналок. Вы че. Левомеколь в аптеке купите и мажьте. Должно пройти за 7 дней. Мазать по несколько раз в день. Раза 4. Заварить ромашку (в пакетиках, тоже в аптеке есть). 1 пакет на 200мл (5 минут ждать, потом пакетик достать). И вот этим остывшим отваром можно делать примочки. Ватный диск смачиваете и прикладываете. Держите минут 15-20. Тоже можно часто делать. Больше не давите так, пожалуйста

Гений
4мес

Воспаление пройдет и исчезнет краснота, а пока что можешь замазать тональником.

Знаток
4мес

это не прыщ, а грудь

Мыслитель
4мес

это рак