Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в провинции недолюбливают москвичей?

Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (201839), открыт 2 недели назад
Ценят их за деньги которые они привозят.
Вопрос к жителям провинции.
И к жителям Москвы — встречались ли вы с негативным к себе отношением или дискриминации по территориальному признаку.
18 ответов
Житель Спб Гуру (3482) 2 недели назад
Они вообще не люди
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (201839) 2 недели назад
Закабанели, да?
Житель Спб Гуру (3482) Свежий Тёплый Хлебушек, уже надели
ᴀʜтᴏʜиᴏ ʍᴏʜтᴀʜᴀ ˎˊ˗ Мыслитель (6007) 2 недели назад
Абсолютная правда. Как провинциал говорю.
А как насчет жителей С. Петербурга?
ᴀʜтᴏʜиᴏ ʍᴏʜтᴀʜᴀ ˎˊ˗ Мыслитель (6007) Свежий Тёплый Хлебушек, наравне с москвичами)
Ёвжик Искусственный Интеллект (172739) 2 недели назад
Так ведь в Питере и москвичей считают провинциалами )))
Я сам из СПБ но не сказал бы что они провинциалы. Скорее как "одного уровня"
Ёвжик Искусственный Интеллект (172739) А я из МСК и ещё в советские времена ездил в Питер на "собаках" на всякие рок-концерты и прекрасно помню снисходительное отношение к москвичам - типа "ну, не повезло с городом, что поделаешь" )))
nine Гуру (4381) 2 недели назад
Конечно все по разному , и ко всем по разному , но в целом да , такое конечно есть .Это от того что в москве довольно много высокомерных личностей .Зачастую они и сами то туда недавно переехали и много из себя не представляют , но возвращаются к себе в провинцию к родственникам и давай пальцы гнуть.Но я знаком и с коренными москвичами которые живут где нибудь на окраине в обычных районах и нормально себя ведут , ничего из себя не строят и вообще нормальные люди .Таких на самом деле большинство я думаю , но и первых немало , а люди привыкли больше обращать внимание на плохое .
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146644) 2 недели назад
Нет. В провинции как раз долюбливают ранее недолюблиных москвичей.
Серый Искусственный Интеллект (205701) 2 недели назад
в этом году "мааасквичи" такие все на понтах, строили из себя в Архипо-Осиповке...Спрашиваю, а чё у вас авто по месту регистрации с Оренбургскими номерами, а Маааасквичи то оренбургские....
Ирина ... Искусственный Интеллект (133638) 2 недели назад
Нет. Отношусь ко всем одинаково. А какие они мне деньги привозят? Мне никто не привозит, сама зарабатываю.
ElenОракул (88099) 2 недели назад
На сувениры
Ирина ... Искусственный Интеллект (133638) Elen, я сувенирами не торгую
,, Мудрец (13702) 2 недели назад
Некоторые думают, что москвичи богатые. А еще москвичи культурнее и воспитаннее часто. Особенно мужчины
Лимоночка Мудрец (12370) 2 недели назад
если говорить со стороны жителей юга, то москвичи жадные. за копейку удавятся. а вот северяне как отдыхающие - топ
Funnypepper Искусственный Интеллект (401764) 2 недели назад
Это какие деньги москвичи привозят в провинцию? Если вы про курорты, то так и говорите, а то все в кучу. Но на курорты привозят деньги не только москвичи, а со всей страны туристы. Наоборот, во многих регионах не любят Москву и москвичей, потому что Москва подгребла под себя все ценные местные ресурсы - полезные ископаемые, лес, рыба добываются московскими компаниями, а региону хрен. Многие провинциалы недолюбливают москвичей, потому что испытывают обиду от несправедливости, что Москву развивают, вливают туда деньги, а их города в упадке, что пенсионер, врач или учитель в Москве получает на порядок больше просто потому, что он в Москве - короче, считают, что москвичи имеют много привилегий непонятно за какие заслуги. Конечно, это глупо и инфантильно обижаться на того, кому дали больше, чем тебе. Надо обижаться на того, кто так неравномерно распределяет ресурсы... только это вот опять же Москва получается.
N Искусственный Интеллект (262939) 2 недели назад
Высокомерных везде недолюбливают.
Joe Papa Гений (98254) 2 недели назад
Да. Ты бы был в Москве, посмотрел как её отгрохали, слова про то что это отдельное государство начинаешь понимать
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (5014) 2 недели назад
Москвичи хмурые, грубые, бескультурные. Много алкашей и спившихся неприятных личностей.
Кто ж таких будет любить?
Жизнь у их нелёгкая, от этого они такие.
Аленушка Просветленный (39250) 2 недели назад
Сейчас уже москвичей почти не осталось, Москва заселена приезжими в разные годы-кто после ВОВ, кто в 90 годы, кто сейчас ломанулся. Все многоэтажки скупают приезжие из разных регионов. Всех ждем в гости в качестве туристов или переселенцев! В Москву всегда народ любил ездить. Люди думают, что жители Москвы живут при дворе, здесь такие же семьи как везде, кто то богаче, кто беднее. Кто то пьет, кто то работает в крутых офисах, кто то в Пятерочке на кассе
aлим Искусственный Интеллект (113410) 2 недели назад
Как житель провинции, я вообще о них не думаю
Похожие вопросы