nine
Гуру
(4381)
2 недели назад
Конечно все по разному , и ко всем по разному , но в целом да , такое конечно есть .Это от того что в москве довольно много высокомерных личностей .Зачастую они и сами то туда недавно переехали и много из себя не представляют , но возвращаются к себе в провинцию к родственникам и давай пальцы гнуть.Но я знаком и с коренными москвичами которые живут где нибудь на окраине в обычных районах и нормально себя ведут , ничего из себя не строят и вообще нормальные люди .Таких на самом деле большинство я думаю , но и первых немало , а люди привыкли больше обращать внимание на плохое .
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(401764)
2 недели назад
Это какие деньги москвичи привозят в провинцию? Если вы про курорты, то так и говорите, а то все в кучу. Но на курорты привозят деньги не только москвичи, а со всей страны туристы. Наоборот, во многих регионах не любят Москву и москвичей, потому что Москва подгребла под себя все ценные местные ресурсы - полезные ископаемые, лес, рыба добываются московскими компаниями, а региону хрен. Многие провинциалы недолюбливают москвичей, потому что испытывают обиду от несправедливости, что Москву развивают, вливают туда деньги, а их города в упадке, что пенсионер, врач или учитель в Москве получает на порядок больше просто потому, что он в Москве - короче, считают, что москвичи имеют много привилегий непонятно за какие заслуги. Конечно, это глупо и инфантильно обижаться на того, кому дали больше, чем тебе. Надо обижаться на того, кто так неравномерно распределяет ресурсы... только это вот опять же Москва получается.
Аленушка
Просветленный
(39250)
2 недели назад
Сейчас уже москвичей почти не осталось, Москва заселена приезжими в разные годы-кто после ВОВ, кто в 90 годы, кто сейчас ломанулся. Все многоэтажки скупают приезжие из разных регионов. Всех ждем в гости в качестве туристов или переселенцев! В Москву всегда народ любил ездить. Люди думают, что жители Москвы живут при дворе, здесь такие же семьи как везде, кто то богаче, кто беднее. Кто то пьет, кто то работает в крутых офисах, кто то в Пятерочке на кассе
Вопрос к жителям провинции.
И к жителям Москвы — встречались ли вы с негативным к себе отношением или дискриминации по территориальному признаку.