Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что все перешли на рутуб и вк?

Rii Gii Просветленный (20028), открыт 1 неделю назад
Я 11 дней предлагал написать мне анекдот на почту и тогда я расскажу как обхожу блокировки, совершенно бесплатно. И лишь 1 человек решил написать. Все что ли сдались или им на блюдечке подавай?
2 ответа
Алехандро Просветленный (46864) 1 неделю назад
Нет, просто методов обхода в интернете очень много
Rii GiiПросветленный (20028) 1 неделю назад
Оно и видно по тем, кто все VPN с инета сметает и ноет что у них запрет не воркает
Алехандро Просветленный (46864) Rii Gii, просто не у всех есть желание плясать с бубном настраивая запреты, байДПИ и т д. Впн проще и понятнее для большинства
Someone modest Профи (526) 1 неделю назад
Во первых - а назачем переходить когда все нормально работает.
Во вторых - без отправки тебе всяких анекдотов спокойно находится туева хуча способов. А вбить запрос в поисковик быстрее и проще чем писать тебе анекдот.
Rii GiiПросветленный (20028) 1 неделю назад
И все способы битые т.к РКН не спит. А у меня с августа всё стабильно и РКН ничего не сможет сделать. Лошки
Someone modest Профи (526) Rii Gii, А до августа нестабильно было? Ты не думал о том что у людей все нормально работает и им просто незачам всякие твои "обходы"? Это напоминает всяких "лайфхакеров" с их 101 способом открыть коробок спичек.
Похожие вопросы