Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удаляется с планшета приложение

nekto perfecto Ученик (80), открыт 1 неделю назад
Планшет хуавей, год назад скачал Майн из Гугла, вот решил удалить он не удаляется, что делать?
3 ответа
Owetnexx Liwl Ученик (183) 1 неделю назад
Скачайте антивирус. Скорее всего вы подхватили вместе с майном вирусняк. Ну илр же есть шанс что проблема с самим устройством
nekto perfectoУченик (80) 1 неделю назад
А что он делает этот вирус? Переживаю за данные, там фоток много
Owetnexx Liwl Ученик (183) nekto perfecto, вирусы разные, и их полно. не могу так что ничего сказать
nekto perfectoУченик (80) 6 дней назад
Я Касперским прогнал он не нашел вирусов
Артем Боченин Знаток (342) 1 неделю назад
Возможно проблема в самом планшете. Давно ли он у вас?
С какого источника скачивали приложение? Если с какого-то левого, возможно еще и вирус
nekto perfectoУченик (80) 6 дней назад
Нет информации откуда, планшету 4 года, а если вирус то что он делает?небось мои данные и фото украл, за это переживаю
Артем Боченин Знаток (342) nekto perfecto, возьмем 2 версии.
  1. Железо слабое и тупо не может выполнить задачу. Если так, то лучше проконсультироваться со специалистами (в обоих случаях надо проконсультироваться)
  2. Если вы скачивали со стороннего источника, есть риск подхватить вирус, который попросту запрещает удалять приложение (на котором как раз таки закреплен вирус).
  3. Что касается личной информации. Здесь я уже не советник. Т.к. я не знаю все в подробностях (откуда скачен, были ли какие-то намеки на вирус).
  4. Опять же, советую проконсультироваться со специалистом, он выявит проблему
Похожие вопросы