Парикмахер слендермен (толкование сна)
Снится сон в котором я сижу на против трюмо с овальным зеркалом, в кромешной темноте. Трюмо явно старинное о чём свидетельствуют облазиющая по всей поверхности белая краска. На нём лежит исключительно одна расчёска. Глядя в зеркало я вижу себя, после чего позади меня появляется безликая, очень высокая и тощая фигура (буквально Слендермен из крипипасты). Он отрезает мои длинные волосы и начинает с нежностью расчёсывать мои волосы. К чему такой сон?
P. S. Слендермен - (англ. The Slender Man, Slenderman — «Тонкий (Тощий) Человек») — персонаж, созданный участником интернет-форума Something Awful в 2009 году в подражание персонажам городских легенд. Слендермен — похититель, в частности, детей, которых он забирает туда, где их никогда больше не находят. Считается, что он обладает телепатическими способностями.
В моём представлении всегда был жестоким и беспощадным созданием, раздирающий своих жертв на части не спешно, наслаждаясь их болью, страданиями, а в первую очередь - страхом.
Монстряки во сне - указание на пугающую правду, которую сновидец избегает.
Стригут сновидца - хороший знак. Ваши свободы фантазий кто-то стесняет, но в результате Вы обретёте правильный образ мыслей и заслужите уважение в обществе. Сейчас не сопротивляйтесь авторитетному лицу
Неприятности днем - неприятный сюжет сна. Волосы - символ кармы, то есть негатива. Вспомни день перед сном.