Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть тихие тактильные свитчи?

NONEname NONEname Ученик (61), открыт 1 день назад
Я собираю кастом. Для меня линейные не подходят вообще, я хочу ощущать нажатия. Посоветуйте какие нибуть хорошие
3 ответа
Джо Ленон Искусственный Интеллект (235683) 1 день назад
Шероховатые с пупырышками.
АлександырОракул (82102) 1 день назад
100 процентов
qwemt131 Мудрец (11991) 1 день назад
Механические переключатели (свитчи) Akko Penguin (Тактильные, бесшумные). Эти попробуй, но цена кусается
NONEname NONEnameУченик (61) 1 день назад
да серавно бюджет 10к, так что на заметку:)
qwemt131 Мудрец (11991) NONEname NONEname, 4 тыщи за 90 шт, если не сложно, то лайк поставь пж)
окей)
qwemt131 Мудрец (11991) NONEname NONEname, спасибо
Уже нашёл на алике за 3300, алик сила
Александыр Оракул (82102) 1 день назад
Купи мембранку и не ...би мозги
Она и ТИХАЯ и ТАКТИЛЬНАЯ
Я сидел и на том и на том, у меня сейчас мембранка, но у моего друга офигенная тихая механика и я понял, что мой выбор именно механика
qwemt131Мудрец (11991) 1 день назад
Нету там никакой тактильности, даже по сравнению с линейными свитчами. И да, у меня клава за 3500, одинаковая по громкости с мембранкой гыгыгыгыг
Александыр Оракул (82102) qwemt131, ну ты просто нормальную мембранку не видел у меня есть и мембранки и механики на линейных и на тактильных свитчах, и я как видишь до сих пор топлю за мембранки. Единственный плюс, который я вижу в механике - это компактность. Поэтому я ими и пользуюсь (но только в играх) Для работы ТОЛЬКО мембранка у меня есть и Mitsumi и BTC которым уже 30 и 25 лет соответственно
Похожие вопросы