Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого идти после 9 класса?

Карен Тумасян Ученик (202), открыт 2 дня назад
На кого идти после 9 класса? Только не пишите ответы, например: "Иди на СВО", "Иди до 11 класса". В 11 класс меня хрен возьмут, потому что я недостаточно хорошо учусь
16 ответов
МГЕ Брат Профи (666) 2 дня назад
иди на сво иди до 11 класса
*Killer* Знаток (436) 2 дня назад
да на самом деле вариантов уйма, почти на кого угодно можно пойти в колледж)
Карен ТумасянУченик (202) 2 дня назад
Я не могу определиться, на кого идти
*Killer* Знаток (436) Карен Тумасян, ну я учился на эксплуатацию машин, после колледжа взяли в университет. можно на поварское дело, а потом на другую специальность в вуз
н Симпсон. Н Ученик (95) 2 дня назад
Впринципе если любишь спорт можно на тренера, работа приличная и учится не сложно
Чтобы стать тренером, надо большой путь проделать в спорте, а это очень сложно
н Симпсон. Н Ученик (95) Карен Тумасян, смотря какой спорт,многие поступают на тренера и работают без карьеры
33131625 Гуру (2637) 2 дня назад
Идти туда где доступно в твоем городе/поселке будущая удовлетворяемая работа
Я не могу определиться, куда идти
33131625 Гуру (2637) Карен Тумасян, что ты умеешь чем занимался в детстве или сейчас чем увлекаешся в свободное время
kkkk Мыслитель (5684) 2 дня назад
та хз подумай че умеешь че нравится , кем хотел бы работать потом.
Аспазия Искусственный Интеллект (247646) 2 дня назад
Набиваешь в поиске Колледжи и свой город -изучаешь их официальные сайты,смотришь направления подготовки.
И выбираешь сам!
IhBinCruiser ... Мастер (1412) 2 дня назад
Подумай что тебе нравится, в чем ты хорош. И от этого отталкивайся. Ну на самом деле ты все равно не найдешь идеальную профессию. Так что обучись чему-нибудь, что хотя бы будет востребовано. Чтобы ты нашел работу
Никита Кузьмин Ученик (241) 2 дня назад
Иди в математику, они везде нужны
Rainbow Dash Знаток (440) 2 дня назад
Смотря в каком вы городе, например в Москве очень много технических колледжей, в Москве люди с техническим образованием получают от 90-110 тыс. рублей в месяц
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231995) 2 дня назад
Иди в любой технический колледж - вот и все дела: машиностроение, оператор станков с чпу,токарь, фрезеровщики т.п.
mixa Искусственный Интеллект (282131) 1 день назад
для начала пройди профорентирование оно подскажет направление а дальше смотри профессии по направлению
Похожие вопросы