Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усидчивость, как увеличить свою продуктивность за день

INEMAGY Знаток (359), закрыт 1 день назад
Я хочу каждый день заниматься математикой и хочу это делать 6 часов ( с перерывами) каждый день. Ну как вы понимаете такой режим сложно выполнять каждый день, может кто-то знает способы, например, как постепенно наращивать ежедневное время занятий? Без мучений я занимаюсь где-то 3 часа. Как это превратить в 6?
Дополнен 2 дня назад
Я понимаю, что можно с мучением заниматься 6 часов. Но я много пытался, и у меня не получилось делать так каждый день, чтобы появилась дисциплина
Лучший ответ
Amaxar 777 Высший разум (141059) 2 дня назад
"Воля и разум" (с).
INEMAGYЗнаток (359) 2 дня назад
Я не могу переступать через себя КАЖДЫЙ день. Я хочу узнать как стать более усидчивым (ну я думаю, вы поняли каким)
Amaxar 777 Высший разум (141059) Переступать все равно придется в какой-то степени. Даже если вам что-то нравится, заниматься этим хочется не всегда. Но можно концентрироваться на той части вашего дела, которая вам наиболее нравится, или помнить о целях... Но мотивация не постоянна, интерес не стабилен. Воля - вечна)
Остальные ответы
213123 123123 Ученик (176) 2 дня назад
графиком роста
Что это?
Точнее как это нужно применить в моем случае?
Жак Фреско Мастер (1991) 2 дня назад
просто начни это делать через не хочу чтобы это стало для тебя настоящим мучением ты ненавидел эту математику больше всего на свете и чтоб еще друзей не было
С удовольствием сделал бы так, но с мучением математикой долго не позанимаешься
Жак Фреско Мастер (1991) INEMAGY, почему ты хочешь мучаться, ты что мазохист?
ИБ Мудрец (16776) 2 дня назад
Понять что мучение это норма. А это реал норма)))
Я могу перешагнуть через это, но понимаешь, я хочу сделать это чем-то вроде привычки. Я все лето так делал, но не смог сделать дисциплину, так чтобы я занимался каждый день, я просто не выдерживаю такой темп
ИБ Мудрец (16776) INEMAGY, ну я тебе обьяснил. Забей фиг на "трудность". Пофиг что трудно. Типо пофиг на свои ощущения
Похожие вопросы