Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться ?

i Zendyyyy Ученик (60), открыт 6 дней назад
примерно пол часа назад я сидел в Ayugram (мод для тг), и резко у меня вылетает аккаунт, но, на него я зайти не могу, у меня были догадки что это случилось из за прог которые я скачал с одного тгк, что мне стоит делать?

P.s:пишу 2 раз тк под прошлым постом норм ответ не дали
5 ответов
ЕбырьПсов Знаток (288) 6 дней назад
вероятно взломали, пиши в поддержку
Bobahckui Kot Ученик (130) 6 дней назад
так аюграмм вроде акки крадёт
София Святая Профи (581) 6 дней назад
Поздравляю, тебя взломали!
Ttt Мыслитель (5241) 6 дней назад
ты качал с неоффициального тгк, умняк
i ZendyyyyУченик (60) 6 дней назад
как раз таки с официального тгк
i Zendyyyy Ученик (60) i Zendyyyy, обнова дня 4 назад вышла
Владимир Просветленный (25474) 6 дней назад
Тебе уже ничего не надо делать кроме как смириться, ты использовал для своего аккаунта мод то есть неофициальную приблуду, поддержка тебе на встречу не пойдет, нужно думать не о том как восстановить, а заранее о том, чтоб не взломали, а если взломают чтоб была возможность восстановить или не жалко потерять.
По порядку, чтоб не взломали нужен сильный пароль минимум 25 символов, плюс двухфакторная авторизация, должны быть привязаны дополнительные почты и номер телефона для восстановления аккаунта, такой пароль нужно менять раз в три месяца хотя бы, пароли хранить отдельно на флешке, по ссылкам переходить присланным нельзя, всякие дополнения взломанные привязывать к аккаунту тоже нельзя, а теперь второй вариант, чтоб не жалко, регистрируешь на левую симку из сервиса смс активации, привязываешь левую почту и можешь экспериментировать сколько хочешь, взломают будет не жалко.
Похожие вопросы