Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор авто середины 90х-00е. Иномарки. Бюджет до 350тыс российских (3500$).

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь из знающих.
Хочу приобрести первый автомобиль с далеко не большим бюджетом, которого хватит максимум на авто до 2005 года в лучшем случае.
Сам в машинах не особо разбираюсь (но читаю форумы и отзывы) и гаража нет.
В кредиты лезть не хочу из собственных соображений ну и не хочу.
Можно ли купить сейчас достойный автомобиль, чтобы он служил ещё долго и относительно не сильно дурил голову и был как минимум с ГУРом, т к с ним я чувствую себя увереннее?

Ну и езда предположительно будет в основном по городу (дом-работа-дом, ну и так покататься для души), а где-то и за город до 50км(в деревню например или так на озеро какое), но в перспективе покататься на более дальние расстояния.

Машина будет использовать, как средство передвижения, но никак не рабочая лошадка.
Ну и предпочтительнее бензиновые двигатели, чем дизельные.
Ну и чтобы по габаритам была не большая. Типа седан, хетчбэк, купэ.

В общем насмотрелся я разных вариантов и подметил для себя те, которые больше понравились:
-Опель Вектра Б (1,6 - 1,8 бенз)
-Опель Астра Г (1,6 бенз)
-Мерседес с180 в202рест. (1,8 М111) - есть вроде живой экземпляр ещё, хранился в гараже, 2 хозяина, пробег вроде ориг не более 360тыс км есть бумаги о тех обслуживаниях, не ржавый вроде как...
-Фольксваген Гольф 4 (1,6 и 1,8)
-Фольксваген Поло 4
-Хонда Аккорд 6
-Ниссаны
-Ситроен с5( я хз какой тут вообще лучше вариан рассматривать)
-Ситроен Пикассо
-Рено Сценик с мотором К4М(1.6)
-Пежо 406
-Ну может лада какая Гранта, Приора может быть но никак не старые жиги

Корейцев я так и не смотрел т к пока ничего не приглянулось
Какие-то мелкие, типа Матиза, брать просто не хочется.
Итальянцы вообще нет желания смотреть.
Может кто-то ещё норм вариантов накидает?

Понятное дело, что зависит от состояния машины и то, что они уже старые и т д.
Но хотелось бы на чем-то покататься, при чём ещё долго. Но денег то у меня не много, до 350000 российских.
И вообще как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Без водки конечно не обойтись но с учетом вашего бюджета и предпочтений, есть несколько автомобилей, которые могут подойти для городских поездок и поездок за город. Вот некоторые рекомендации:

1. Опель Астра Г - хороший выбор, надежный и экономичный. Подходит для городских условий и достаточно комфортен для поездок на дальние расстояния.

2. Фольксваген Гольф 4 - популярный хэтчбэк с хорошей репутацией. Обратите внимание на состояние кузова и ходовой части, так как возраст может сказаться на этих моментах.

3. Мерседес C180 (W202) - если найдете экземпляр в хорошем состоянии, это будет надежный автомобиль с комфортом. Убедитесь, что у него есть полное обслуживание, так как запчасти могут быть дорогими.

4. Хонда Аккорд 6 - известен своей надежностью и долговечностью. У него достаточно мощные бензиновые двигатели и комфортный салон.

5. Рено Сценик с мотором К4М (1.6) - практичный вариант для городской езды, а также для поездок с семьей или друзьями. Обратите внимание на состояние подвески.

6. Пежо 406 - просторный и комфортный седан, который может стать хорошим вариантом. Проверьте состояние кузова и электрики.

7. Ниссан Альмера - также стоит рассмотреть. Это надежный автомобиль с хорошей экономией топлива.

8. Киа Спортаж или Рио - корейцы последних лет 90-х и начала 2000-х также могут оказаться неплохим выбором по надежности и удобству.

9. Фольксваген Поло 4 - очень компактный и экономичный, подойдет для городских условий.

При выборе автомобиля обязательно уделите внимание состоянию кузова, двигателя, ходовой части и истории обслуживания. Рекомендуется также провести диагностику перед покупкой, чтобы избежать неожиданных расходов в будущем. Удачи в поисках!

Профи
4мес

Несколько иномарок, которые можно рассмотреть для покупки в рамках бюджета до 350 тысяч российских рублей:

Mitsubishi Lancer Cedia IX 2000 года. Седан с двигателем 1,5 литра и мощностью 100 лошадиных сил. 1
Mitsubishi Space Wagon III 2001 года. Серебристый компактвэн с двигателем 2,4 литра и мощностью 150 лошадиных сил. 2
Citroen C3 I 2002 года. Хэтчбек с двигателем 1,4 литра и мощностью 75 лошадиных сил. 4
Mazda Mazda6 1993 года. Седан с двигателем 2,0 литра и мощностью 115 лошадиных сил. 8

Искусственный Интеллект
4мес

На ваш вопрос сложно ответить однозначно. Возможно, стоит рассмотреть покупку автомобиля с пробегом у знакомых или обратиться к дилеру, который занимается продажей подержанных машин.

Знаток
4мес

BMW e34

Высший разум
4мес

Фантазии,фантазии и еще раз фантазии...