Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно почитать, чтобы

Булат Гайнуллин Ученик (36), на голосовании 2 дня назад
развить жизненный опыт мб, словарный запас, интересную просто книгу
Голосование за лучший ответ
крутой скуф Мастер (1498) 1 месяц назад
быстрый таймменеджмент
Булат ГайнуллинУченик (36) 1 месяц назад
может не быстрый а экспериментальный?
крутой скуф Мастер (1498) Булат Гайнуллин, у них 2 вида обложек
Desa Depytat Мастер (1170) 1 месяц назад
как ловят маньяков в россии
Царь меил ру Мудрец (10155) 1 месяц назад
Герой нашего времени и 17 мгновений весны
Главное вдумчиво в каждую строчку, а не на скорость. Большего для жизни не нужно
Lonix . Мастер (1757) 1 месяц назад
Вот несколько книг, которые могут помочь вам развить жизненный опыт, увеличить словарный запас и просто насладиться интересным чтением:

1. **"1984" Джорджа Оруэлла** - антиутопический роман, который заставляет задуматься о свободе, власти и обществе.
2. **"Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова** - множество слоев и тем, смешение реальности и фантастики, глубокие философские размышления.
3. **"На дороге" Джэка Керуака** - книга о поиске себя и свободы, написанная в стиле "потока сознания".
4. **"Старик и море" Эрнеста Хемингуэя** - короткий, но глубокий рассказ о борьбе человека с природой и жизненными испытаниями.
5. **"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд** - философский роман, исследующий темы индивидуализма и личной ответственности.
6. **"Война и мир" Льва Толстого** - классическое произведение о истории, любви и жизни в целом.

Эти книги разнообразны по содержанию и стилю, что поможет вам расширить кругозор и развить речь. Если вас интересует конкретный жанр или тема, дайте знать, и я предложу более целенаправленные рекомендации.
Царь меил руМудрец (10155) 1 месяц назад
Кал
Иван Миронов Ученик (28) 1 месяц назад
Не вижу смысла читать книги. Я сам читал, никакой словарный запас и т.д не увеличился
Булат ГайнуллинУченик (36) 1 месяц назад
мозг прогрессирует..
Иван Миронов Ученик (28) Булат Гайнуллин, Он у меня и так прогрессирует, без книг. Книги читать скучно очень. Сейчас другие способы для развития мозга естью
Боцман Мыслитель (7366) 1 месяц назад
Эй красноречивый!
Слышал я как ты там за гаражами общаешься
(u_u) Мастер (1399) 1 месяц назад
Мемуары всяких неординарных личностей
И ты удивишься, но ПСС Сталина
Kristofer Ewerkraft Профи (724) 1 месяц назад
северный лес дэниел мейсон
Александр Далецкий Просветленный (49426) 1 месяц назад
Произведение называется: "Книга о вкусной и здоровой пище". Отвечает всем трём критериям оценки.
Agata Просветленный (21722) 1 месяц назад
Начни с классики. Нашей и зарубежной. Тех же мушкетёров. Джека Лондона. Маркеса. Ефремова
Мечтатель Искусственный Интеллект (113167) 1 месяц назад
И как ты собрался развить жизненный опыт прочитав книгу?
Это будет ЧУЖОЙ жизненный опыт. Свой вырабатывается только с прожитыми годами.
Что касается словарного запаса...справочники; энциклопедии; учебники; научная литература. Правда как правило такая литература не особо интересна, но тут уж придётся выбирать либо словарный запас либо интерес.
Похожие вопросы