Как полюбить себя ?
здравствуйте читатели !!! Меня зовут Миля и мне 18 лет. Где-то до 14 лет я была спортсменкой( спорт.плавание) ,и так сложилась судьба ,что мне от этого спорта достались ,очень хорошие и крепкие мышцы ,что собственно привело к тому ,что после того как я его забросила ,у меня начал набираться вес ,ну и за ним и масса тела ,весила я 87 кг при росте 168. Сейчас мне 18 ,я 171 и вес у меня 44 кг и честно ,я смотрю в зеркало и вижу как я толста ,хотя многие говорят ,что вес у меня очень мал и надо добрать ,но проблема в том ,что при добирание я начинаю толстеть и толстеть в прямом смысле этого слово ,в 52 кг я уже выгляжу ,как кабачок ,помогите что делать ,я со шла с ума или у меня какие-то сбои в физическом плане ?
Играй в куклы дитя!
Тебе к психистру надо.
Полюбить себя - кого? Свой кожаный мешок с мясом? Свою лживую до самообмана личность? Свои заслуги и достижения? Свой эгоизм, который все присваивает? Кого из них тебе полюбить хочется? При доскональном рассмотрении всего этого станет понятно, что нет ни того, кто любит, ни того, что любят. Есть только кожаный мешок, в котором сидит личность присвоенная эгоизму. Хотя и не только это...
Советую не слушать никого кроме себя,но вот что тебе может помочь это отдаление от темы того как ты выглядешь.У меня были проблемы с самооценкой,все изменилось после отношений с девочкой которая мне нравилась,именно с ней я понял что каким бы я не был,найдется человек которому ты по душе,ведь главное в человеке душа а не вот эти вся красота снаружи