Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница между изменой мужу и обманом налогового инспектора?

Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185935), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
EK Мудрец (19499) 1 месяц назад
Муж твой личный, а инспектор государственный чиновник. Так что не путай свою личную шерсть с государственной!
Остальные ответы
Подвал Негров Мастер (1942) 1 месяц назад
никакой
Полковник Чингачгук Гиви МоисеевичИскусственный Интеллект (185935) 1 месяц назад
а Вам ваша жена сколько раз изменяла?
Подвал Негров Мастер (1942) Time's_up, у меня ее нету, мне 9
Илья Высший разум (381420) 1 месяц назад
Если муж - налоговый инспектор, то никакой.
Полковник Чингачгук Гиви МоисеевичИскусственный Интеллект (185935) 1 месяц назад
Илья Высший разум (381420) Time's_up, мы с ней твою вместе имели, так что ты у своей спрашивай.
просто Я Мастер (2371) 1 месяц назад
Если жена тебе изменила, радуйся, что она изменила тебе, a не отечеству. —Антон Павлович Чехов
просто Я Мастер (2371) Time's_up, я не склонна к изменам...я не люблю налоговую полицию...А кто ж её любит-то?))))))))))))))))))
Иван Рублев Просветленный (33770) 1 месяц назад
Разница в том, что все налоговые правонарушения и все налоговые преступления строго регламентированы и описаны НК РФ,в КоАП РФ, УК РФ,.имеют срок исковой давности и явно указана ответственность налогоплательщика. Истцом в этих исках стоит налоговый орган -гос.организация, а не одно частное лицо. И с этой гос.организацией вы взаимодействуете на основании письменного Требования налогового органа, на основании результатов камеральных, документальных, выездных проверок, на допросе в ИФНС, на заседании в суде. Поэтому такие иски более гуманны.
А вот дома с мужем отношения ни чем не регламентированы. И когда дома муж-рогоносец узнает что ему изменили, может быть все что угодно и никто ему практически не воспрепятствует. Ответственность за измену мужу ничем не регламентирована - на усмотрение мужа, в зависимости от его характера, состояния, аффекта и тд. Вплоть до убийства. И срока исковой давности нет -тест ДНК могут и через много лет провести. Также супружеская измена , является одним из оснований для развода супругов, с последующем разделом совместно нажитого, определением места жительства и содержания несовершеннолетних детей и тд. Поэтому последствия измены мужу могут быть более сильными, до полного разрушения семейной ячейки и всего совместно созданного.
Хотя, раз эти семейные отношения не регламентированы законом, то они могут какие угодно быть в каждой семье -как договорятся или установят сами. Может и муж такой же ходок. И все просто на это глаза закрывают.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215904) 1 месяц назад
За измену мужу государство наказывать не будет, т.к. произвольное вмешательство посторонних в семейные отношения недопустимо.
Похожие вопросы