Ser1 LastName
Оракул
(74673)
3 месяца назад
"-Капитан, возьмите меня в плавание!
-Зачем?
-Я хочу увидеть мир!
-Разве ты не видишь мир из своего окна?"
Я это к тому что всё что нужно человеку находится у него внутри: вне искать конечно проще и интересней, но там ничего нужного нет. И попытки выйти "за границы себя" и, тем более, какими-то неположительными методами...
А АМастер (2298)
3 месяца назад
это просто образ речи.
можно во внутрь.. можно и с реала .
вопрос не про то - где бы взять, а про то - что делать с присутствующим ощущением ?
еслиб вдруг...
Ser1 LastNameОракул (74673)
3 месяца назад
Нет смысла греть космос, хотя желание поделиться хорошим - свято: вот только где этот делёж происходит: в божьем саду с отдельно взятыми недостатками, или в планетарном концлагере по надою энергии страдания с каждого существа?
Ser1 LastNameОракул (74673)
3 месяца назад
Все люди хотят счастья, а пребывают в противоестественном состоянии взаимно изолированности и вражды. И достигается это техническими средствами, против которых личная энергетика бессильна: при личном контакте можно кого-то расколдовать, но только на время... Как только вы отойдете в сторону он вернется в свою прежнее совершенно неестественное состояние
А АМастер (2298)
3 месяца назад
закрыться мы всегда успеем.
а как же книги .. учения .. знания.. ученые в конце концов? конечно люди в общей массе бестолковая масса, но кому то же надо шевелить?
потом , надоело ходить угрюмым и закрытым. попробую так...
это своего рода вызов. посмотрим ..
да и.. поступай как надо и будь как будет.
но энергию терять не хочется, согласен.. но тут палка о двух концах . вспоминаешь сам.. где-то подпитываешься.
надоело топтаться.. нужно искать новые стимулы и варианты двигаться.
а может так и сделаю - нашалюсь.. создам новый акаунт.. и втихаря буду влюблять в себя девчонок.. )
меньше надо болтать, согласен, несет пока, фиг знает зачем...