Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие условно сверхспособности (сиддхи) вы уже в себе раскрыли по мере практик?

Алекс Просветленный (28886), на голосовании 2 месяца назад
какие хотели бы, стремитесь раскрыть в ближайшее время?
Голосование за лучший ответ
Психонавт Мыслитель (8759) 3 месяца назад
Кто развивает сидхи теряет возможность стать просветленым
АлексПросветленный (28886) 3 месяца назад
согласен
пусть сами пробуждаются естественным образом по мере духовного роста
Мира Гуру (2601) 3 месяца назад
об этом не принято рассказывать . и хвальба здесь не уместна
да почему бы и не рассказать
всем то интересно как это было, через какие практики, подробности жизни с новыми возможностями
Мира Гуру (2601) Алекс, в двух словах невозможно это сделать , ито что с одной практикой и судьбой получилось у одного человека не получится у другого у него другая жизнь
Каллидоор zПросветленный (26029) 3 месяца назад
хехехехехехе
Сергей Попов Мастер (1181) 3 месяца назад
Кто же вам скажет ?
ну мало ли)
встречал и таких
Сергей ПоповМастер (1181) 3 месяца назад
Есть , конечно , да и сам являюсь обладателем многого . но я эзотерик-практик , поэтому подобное для меня - норма .
Алекс Просветленный (28886) Сергей Попов, главное чтобы чсв не блокировало сильно дальнейшее развитие и эволюцию просто когда уже многое осознаешь и можешь, начинаешь немного иначе на большинство людей смотреть (на первое время)
Каллидоор zПросветленный (26029) 3 месяца назад
ах хехехехехехехе х
мавр может Знаток (479) 3 месяца назад
в принципе*(человек семеричен), всё ( в нас, вы-боги) заложено`, т е, присуще(от Начала)

практика, в таком разрезе`(используя энергию Высшего низшим в собственных низменных Преимущества! целях) есть уход от исполнения земных обязанностей, - прямое нарушение Закона "Не укради"

вы" можете потратить эту жизнь и следующие как` (и)многие адепты т наз, " Доктрины Ока(*),
и придти к простому осознанию факта, переданного Учителями*(Доктрины Ока),- для Настоящего это`(приобретение и Преимущество[перед простыми смертными]) не важно
____
..если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто..(*)
Лютень Искусственный Интеллект (357356) 3 месяца назад
Нет их у меня
понятно
могу скинуть классный курс по развитию экстрасенсорых способностей
скоро сам его начну осваивать
Лютень Искусственный Интеллект (357356) Алекс, а нах оно мне надо... цаюветок без семени не вырастешь...как ни поливай
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376367) 3 месяца назад
Пока только самоисцеление своею энергией.
класс
можно еще и Рейки подключить, приняв инициации на эту энергию (в особенности Кундалини-Рейки), чтобы и через нее себя исцелять и гармонизировать, а еще в общем энергосистему свою усилить
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376367) Алекс, вообще то в человеке только одна энергия циркулирует ( впрочем как и во всей вселенной)...
Похожие вопросы