Кубик
Гуру
(3256)
2 дня назад
Включи Яндекс переводчик, Алису. Они переведут и скажут какой язык.
Музыкант Борис Гребенщиков рассказывал, как они дурачась, подбирали музыку и непонятные слова. И вдруг спели такую классную песню на непонятном языке, где всё и в рифму и в ритм. Но повторить не смогли. Говорит, у нас сложилось впечатление, что к нам подключился кто-то ДРЕВНИЙ, и для себя исполнил любимую песню.
Алле
Ученик
(128)
1 день назад
Сколько вам лет? Как вы воспитывались в детстве? Кто с вами разговаривал?
Вероника ЛиПрофи (680)
1 день назад
21, детство было стрессовым
Я заговорила только в 6 лет, мама говорила что я вела себя странно и осознанно вела себя так, будто я уже на опыте в этом возрасте, я рассказывала что-то о моей прошлой жизни, я осознанно вела себя в церквях и уже знала как себя вести и что делать, а потом это пропало, а вот язык...остался
Анонимус
Просветленный
(24283)
1 день назад
Феномен «глоссолалии», или «говорения на языках», известен с древних времён и встречается в различных культурах (первоначально — в религиозных обрядах). Он часто связан с изменёнными состояниями сознания, при этом «язык» не является реально существующим. Ваше уникальное проявление может быть формой лингвистической игры подсознания.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(341878)
1 день назад
Очередное подтверждение эзотерической информации, что при инкарнациях в прошлом, в душе закладываются слова из языков других стран, в которых душа пребывала и растила лексику в матрице слова внутри души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
В любой момент могу переключился и петь на нем даже...