Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странные загоны по поводу уличных драк..

Артур Знаток (424), открыт 2 дня назад
занимался боксом 1 год, на тренировках очень хорошо боксировал и держал удары, забросил бокс и начал сомневаться в своих силах мол "не так хорошо дерусь" и боюсь что год бокса просто в пустую. На улице после этого не дрался

драк не боюсь от слова совсем, боюсь что не покажу такой результат как на тренировках (если кратко)
6 ответов
Дмитрий Борзой Мыслитель (8286) 2 дня назад
и? В чем вопрос? Уличные драки? Дикарь шоле?
АртурЗнаток (424) 2 дня назад
я не знаю почему, но во мне заложилось понятие что если не умеешь драться то слабак хотя удары у меня очень тяжелые
АртурЗнаток (424) 2 дня назад
тоесть надо уметь драться, а у меня ощущение что я ни на что не способен
Дмитрий Борзой Мыслитель (8286) Артур, уличные драки стоит избегать. В интернете много случаев боев на неравных условиях. Нож, травмат и пр.
Иосиф Сталин Мудрец (11986) 2 дня назад
и? В чем вопрос? Уличные драки? Дикарь шоле?
Андрей Жиглин Просветленный (35618) 2 дня назад
Банальная неуверенность в себе. Возможно год тренировок прошёл в пустую.

Во-первых, год в боксе - это мало. Поставили (если поставили) только азы бокса;
Во-вторых, тренировки и напрямую, и опосредованно вырабатывают уверенность в себе и в свои навыках. Навыки закрепляются, уверенность в себе усиливается.

Вы точно занимались боксом? А если занимались, то точно в секции, а не у тренера-самоучки?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) 2 дня назад
Ты дурак. Против стилета или ножа тебе ни чего не поможет. Ты разницу понимаешь ,пропустить удар кулаком и пропустить удар стилетом. Даже в ногу. Объясняю - колотая рана закрывается. И она в любом случае будет инфицированна. Через 6-8 час возникает сильное воспаление и боль. А далее -гангрена. Придется обратится в больницу со всеми вытекающими .
HANI Просветленный (27970) 2 дня назад
вы все верно делаете,если начнете махать руками на,улице то приедут санитары и бокс вам не поможет .
Безикович Андрей Высший разум (202318) 2 дня назад
Хочешь дальше сомневайся, хочешь дерись, зависит от обстоятельств, сам разберись , что нужно в конкретной ситуации.
Похожие вопросы