Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, подскажите, а монахи могут быть священниками?

hijau lampu Оракул (63626), закрыт 18 часов назад
Лучший ответ
Ветер Перемен Гений (74541) 2 дня назад
Нет.Путь в одиночестве у монаха.... Отказ от мирской жизни...
hijau lampuОракул (63626) 2 дня назад
мне нравятся правильные ответы!)
Ветер Перемен Гений (74541) hijau lampu, Так я же не маг ! В церковь,хоть и изредка ,но хожу. .А вот сегодня в Настасьин день не сходила !
Эль'Хаэрра Эльйэ'НоойраОракул (79078) 1 день назад
С какого не могут?) А кто тогда в монастырях литургию лабает?) И епископы откуда берутся?)
hijau lampu Оракул (63626) Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра, твои вопросы идут в жопу. Там, как и тебе, ничего не надо.
Остальные ответы
Вадим Пивень Мудрец (19369) 2 дня назад
К священников духовное образование. А монахи без него. Могут если выучатся.
. Искусственный Интеллект (191627) 2 дня назад
монахи могут всё. если захотят
Наталия Оракул (63314) 2 дня назад
Чо бы нет?
hijau lampuОракул (63626) 2 дня назад
всё-нет.
Наталия Оракул (63314) hijau lampu, а я ему разрешаю))
Анна Шевлякова Оракул (74743) 1 день назад
При монастырях есть те же храмы
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79078) 1 день назад
Могут, конечно. Иеромонахами называются). Могут апрейдится до архимандритов, если станут начальником монастыря. А у там уж и до епископа недалеко). Епископат набирается фактически только из таких. Хотя теоретически епископом может стать и обычный поп, при условии принятия обета безбрачия, на практике такого никогда не происходит.

А у католиков фактически каждый священник - монах. Ибо папа Григорий Седьмой им жениться не велит) а с Григорием Седьмым шутки плохи) Император Генрих Четвертый не даст соврать)))
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127302) 1 день назад
Конечно могут. Это банальный рост по карьерной лестнице. Богословское образование так же получить могут.
Serzh Southampton Высший разум (266623) 1 день назад
Могут, но как исключение из правил.
Похожие вопросы