Что делать если мне угрожал дагестанец
Правда звучит как обман но нет в кс 2 я играл попался тип который сказал что ему 43 и почему его никто не слушается и возраст надо уважать, я сказал что нафиг его уважать он в табе последний, самое страшное что он пытался разговорить меня, потом магик образом узнал моё имя город, адрес, но дело в том что что-то сделает не договорил но сказал про свою "банду" там окорочка какой-то люлежу мне страшно очень никогда в таких ситуациях не был сейчас у меня ещё 2часа ночи очень страшно, паранойя развивается будто бы очень страшно даже если тот же самый освежитель воздуха брызнет
если придут то зарежь их и скажи что ты оборонялся(после того как убил их надень перчатки и подложи им ножи и другое оружие в руки главное что бы не осталось твоих отпечатков)затем ударь себя ножом пару раз главное бей тем ножом который подложил им что бы на тебя не подумали и вызови скорую затем расскажи то как они ворвались к тебе домой и начали бить тебя ножами а ты просто оборонялся еще можешь устроить погром и сломать дверь в 1 из комнат(извини за отсутствие знаков препинания пишу в спешке)
у меня футболка с портретом и диктофон и никто мне дурного слова сказать не может
сказать что ты чеченец
Если вам угрожает человек, это действительно серьезно, и важно принять меры для своей безопасности. Во-первых, постарайтесь сохранить спокойствие и не реагировать на провокации. Запишите все детали угрозы и, если возможно, сделайте скриншоты переписки. Сообщите об этом друзьям или семье, чтобы они знали о ситуации. Также имеет смысл рассмотреть возможность найма частного охранника для вашей безопасности https://baltsecurity.ru/ , особенно если вы чувствуете, что угроза реальна. Не стесняйтесь обращаться в полицию, если угрозы продолжаются. Ваше спокойствие и безопасность — это приоритет.
Сделать проход в ноги и славянский зажим яйцами