Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне угрожал дагестанец

Правда звучит как обман но нет в кс 2 я играл попался тип который сказал что ему 43 и почему его никто не слушается и возраст надо уважать, я сказал что нафиг его уважать он в табе последний, самое страшное что он пытался разговорить меня, потом магик образом узнал моё имя город, адрес, но дело в том что что-то сделает не договорил но сказал про свою "банду" там окорочка какой-то люлежу мне страшно очень никогда в таких ситуациях не был сейчас у меня ещё 2часа ночи очень страшно, паранойя развивается будто бы очень страшно даже если тот же самый освежитель воздуха брызнет

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

если придут то зарежь их и скажи что ты оборонялся(после того как убил их надень перчатки и подложи им ножи и другое оружие в руки главное что бы не осталось твоих отпечатков)затем ударь себя ножом пару раз главное бей тем ножом который подложил им что бы на тебя не подумали и вызови скорую затем расскажи то как они ворвались к тебе домой и начали бить тебя ножами а ты просто оборонялся еще можешь устроить погром и сломать дверь в 1 из комнат(извини за отсутствие знаков препинания пишу в спешке)

Высший разум
5мес

у меня футболка с портретом и диктофон и никто мне дурного слова сказать не может

Ученик
5мес

сказать что ты чеченец

Ученик
4мес

Если вам угрожает человек, это действительно серьезно, и важно принять меры для своей безопасности. Во-первых, постарайтесь сохранить спокойствие и не реагировать на провокации. Запишите все детали угрозы и, если возможно, сделайте скриншоты переписки. Сообщите об этом друзьям или семье, чтобы они знали о ситуации. Также имеет смысл рассмотреть возможность найма частного охранника для вашей безопасности https://baltsecurity.ru/ , особенно если вы чувствуете, что угроза реальна. Не стесняйтесь обращаться в полицию, если угрозы продолжаются. Ваше спокойствие и безопасность — это приоритет.

Знаток
5мес

Сделать проход в ноги и славянский зажим яйцами