Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

9 января в школе будет мной стрелка, я не знаю, что делать, их будет очень много, а я один. Помогите, пожалуйста.

Марк Волков Знаток (441), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Chayek Мастер (1767) 1 месяц назад
Скажи им че они как ссыкло и вызови 1 на 1 кого то
Игорь Каширских Ученик (155) 1 месяц назад
друзей зови, папу дядю деда соседа, зови любого, если будут бить просто зови на помощь
Archex Мастер (1393) 1 месяц назад
Если они все на тебя нападать будут не приходи,а вылови главного и отделай его
sdfasdfasdf asdfasdfsd Мастер (1763) 1 месяц назад
Зачем было соглашаться на стрелку заранее зная что их будет больше и они все будут участвовать в мордобое, друзей там подтяни
Марк ВолковЗнаток (441) 1 месяц назад
Я не соглашался
sdfasdfasdf asdfasdfsd Мастер (1763) Марк Волков, Ну это уже не стрела тогда В ментуру там пойди, друзей школьных подтяни, ну или пожалуйся там, или батяню позови Уравняй шансы в общем, но без мокрухи
Максим Заварза Мастер (1431) 1 месяц назад
Подружись с кавказцами и приди с ними.
「︎STΔRLIGHT」︎ Мастер (1036) 1 месяц назад
Не ходи, что они тебе сделают? Или друга попроси незаметно заснять, чтобы сдать их.
Это мои одноклассники!!
「︎STΔRLIGHT」︎ Мастер (1036) Марк Волков, Так они ж не будут тебя в школе бить, просто опасайся безлюдных мест. Ты думаешь, что у них так мало мозгов, что они у всех на глазах на тебя накинуться?
Умно но они могут дождаться возле школы а там камеров нету
「︎STΔRLIGHT」︎ Мастер (1036) Марк Волков, Пожалуйся классной. Попроси друга на камеру снять, опять же. Есть много способов получить доказательства твоей невиновности (Чтоб не подумали, что ты первый всё начал и спровоцировал их. Если ты, конечно, и правда невиновен) или хотя бы спастись. В неравном бою все средства хороши, запомни.
А в школе один выход сбежать не получиться
VoBlinGoblin Оракул (63924) 1 месяц назад
"-Ты один приходи, мы тоже одни придем. И нож не бери - мы свой принесём"
Максим ЗаварзаМастер (1431) 1 месяц назад
Дробовик не бери — мы со СВОими будем.
Табуретка228 Знаток (298) 1 месяц назад
Посмотри слово пацана
Максим ЗаварзаМастер (1431) 1 месяц назад
Слово чушпана*
Трактор Аркадьич Мудрец (16961) 1 месяц назад
кто устраивает стрелку в школе это че за бред ахахах
Лимоночка Мудрец (12369) 1 месяц назад
нужно обратиться к родителям чтобы встретили со школы и поговорили с учителями. сейчас с такими делами в школе очень строго, взрослые обязаны отреагировать
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324474) 1 месяц назад
пиши адрес,приду..я в школе много лет отработала..как гаркну на малолетних бандитов-половина обоссытся,половина обсерется и половина от каждой половины на заборе повиснут школьном со страху,обделанные
no neim Оракул (63919) 1 месяц назад
почему ты не можешь об этом рассказать родителям? нормально просить помощи, когда не вывозишь сам.
vasyabobrovich Мудрец (10848) 1 месяц назад
Я бы поступил как любой уважающий себя европеец, немец. Настучал бы: родителям, ментам, школе, всем бы рассказал. И естественно, на стрелку бы не пошел. У меня есть время и друзья, я не хочу видеть этих свиней.
Похожие вопросы