Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама тиранка, садистка и психически неуравновешенная что делать

Kami Мастер (1042), на голосовании 1 день назад
она отдувается на всю нашу семью. слава богу пока что получает в основном только отчим. Она прямо сейчас устроила очередной концерт с ссорой сопровождающийся удушьем ремнем отчима, попыткой оторвать ему член и все это на моих глазах которая стояла и смотрела на то как при этом их пытаестя разнять бедная моя бабушка. мне очень жаль только бабушку на самом деле. если бы она не влеза (что невозможно из за ее сострадания и эмпатии) я бы даже не подошла к этой заварухе.
Голосование за лучший ответ
Станислав Фаворов Ученик (199) 1 месяц назад
Звони на помощь 112 или ещёкуда я незнаю но это нельзя терпетьу
4060 помойка Мастер (1291) 1 месяц назад
пахапзпхапазхпзхзхапзхапрзхпазх прикольный сюжет
ПомогатоРУченик (139) 1 месяц назад
я если порнуху снимать буду- то возьму сюжетик на заметку
4060 помойка Мастер (1291) ПомогатоР, хахзапхзпахпаз
lenali0 lenali0 Ученик (5) 1 месяц назад
Мамке психотерапевта
KamiМастер (1042) 1 месяц назад
она ходила, но она такая изворотливая змея что всегда рассказывает ему все выгораживая себя, из за этого врач не может сделать правильные выводы
lenali0 lenali0 Ученик (5) Kami, психиатр нужен или она у тебя госпожой подрабатывает,ночью его страпонит,может...Мудики сейчас тряпки пошли.
Danitron Goodman Профи (614) 1 месяц назад
Заломай ее и в участок отведи
Максим Амылов Мудрец (13729) 1 месяц назад
У тя че Гитлер мать?!?!?!?!?! Ты как с родителями разговариваешь?!?!?! Где послушание!!!!! Ты благодаря им на свет появилась!!!!!!!
Chto 555 Профи (572) 1 месяц назад
Потуши хабарь ей об глаз
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (26499) 1 месяц назад
До 18 ты ничего не можешь сделать
Как только исполнится 18 – уезжай от неё
SkipМыслитель (8391) 1 месяц назад
Лучше сразу на сво
Рома Боталов Знаток (326) 1 месяц назад
омпутация в домашних условиях не удолась
kkkk Мыслитель (9319) 1 месяц назад
да емае ну грустно мне от таких историй
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121604) 1 месяц назад
Мне очень жаль, что вам пришлось стать свидетелем такой ситуации. Это действительно страшно.
Skip Мыслитель (8391) 1 месяц назад
У них бдсм-сеанс, так что оставьте их в покое, а бабка пусть не лезет!
KamiМастер (1042) 1 месяц назад
действительно смешно, я пытаюсь бабушке сказать чтоб не лезла но она говорит что не может, не может в стороне стоять
Тимур Тыбылати Знаток (250) 1 месяц назад
Если ты несовершеннолетний, то позвони по горячей линии защиты детей, у твоей матери заберут род. права, ещё по достижению твоего совершеннолетия ты можешь подать на неё в суд за угрощу жизни и псих. абъюз, для этого уже сейчас начни собирать доказательства, снимай на аудио и видео втихаря от неё, этого будет достаточно, так же, начни копить на адвоката и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйся услугами государственных адвокатов
Похожие вопросы