Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видят ли ваш ребенок (дети), что вы уважаете своих родителей и заботитесь о них?

Василий Еремин Просветленный (35416), на голосовании 1 день назад
Чтобы потом они подражая вам уважали вас и о вас заботились.
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (29869) 1 месяц назад
у меня их нет, но мб скоро у тебя будет братик
Виктор Дронов Мыслитель (8715) 1 месяц назад
Современное поколение тебя в дом престарелых сдаст, можешь даже не стараться.
Василий ЕреминПросветленный (35416) 1 месяц назад
Не дождетесь.
Алексей Шевлягин Знаток (319) 1 месяц назад
Если до смерти родителей они успели понять насколько ценно их внимание и забота (вклад в их жизнь ), то, конечно, им захочется стать такими же , как и их родители и появится желание подарить своб заботу в ответ уже пожилым родителям
Тимур Тыбылати Знаток (250) 1 месяц назад
Как ребёнок скажу, что мои родители всегда были для меня примером для подражания, если бы не они, я был бы тем ещё хамом)
Лайя Искусственный Интеллект (205049) 1 месяц назад
А что толку от этого смотрения? Нужно вовлекать детей во все процессы жизни семьи.
Василий ЕреминПросветленный (35416) 1 месяц назад
Невнимательно читаете вопрос.
N Искусственный Интеллект (263765) 1 месяц назад
Ребёнок родился после смерти наших родителей, он только видит как мы ухаживает за могилами и знает о бабушках и дедушках из наших рассказов.
Тиаматра Оракул (92090) 1 месяц назад
Нет, мои родители далеко, а свекров уважать не за что. Да и фигня это, уважать за что-то надо, а не за родство, и отношения родителей с их родителями далеко не основа будущего поведения. Важно уважение между родителями и детьми, а бабки и дедки - дело не первой важности.
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32319) 1 месяц назад
Моя старенькая дементная 87 летняя мама живет со мной 1,5 года. Дочери я сказала чтобы она меня потом сдала куда нибудь. Ну если я доживу до такой болезни.
Похожие вопросы