Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор мышечной массы.

Ford Ученик (105), открыт 1 день назад
Вот например я позавтракал,и после 1-2 часов начал тренировку,то после тренировки мне надо повторно питаться или нет? Если что у меня на день расписано питание и план тренировок.
9 ответов
Cesar Умный Ученик (168) 1 день назад
После трени плотно закинуться надо
FordУченик (105) 1 день назад
А вот бывает,то что лень что то готовить себе, можно ли вообще есть что попало? Ну не совсем что попало,то есть не фастфуд и лимонады,а вот например в холодосе колбаса копченая или вареная,или сало там, просто еда которая лежит в холодильнике,но при этом на трене я прям попотею ,то при этом я буду набирать мышечную массу,или просто растолстею?
Cesar УмныйУченик (168) 1 день назад
Ну желательно медленных углеводов и мясо, после тренировки всегда лень если честно есть. Массу набирать тяжело, растолстеешь вряд ли
Cesar УмныйУченик (168) 1 день назад
И овощей, это идеально
Анна Маяк Знаток (350) 1 день назад
Главное соблюдать кбжу, а так всё индивидуально. Кто-то вообще перед тренировкой предпочитает не есть.
Иосиф Сталин Мудрец (11986) 1 день назад
Да, если это написано в твоем расписании. Логично вроде...
алекс Искусственный Интеллект (721994) 1 день назад
обязательно-восполнить затраченное.но первые полчаса оргнизм способен усвоить только легкоусваемое-молоко,коктейли,фрукты.а не позднее 2х часов после надо основательно поесть.как раз и выйдет есть каждые 4 часа или чаще
Sarmat Искусственный Интеллект (220531) 1 день назад
Качки жрут всегда, везде, все подряд! Как свиньи ...
Считаете трехразовое питание, как в армии, не годится? Ну-ну ...
ИгорьИскусственный Интеллект (107498) 1 день назад
Некоторые думают, что чем больше в бензобаке бензина, тем больший вес может повезти машина. В результате габариты растут, но только за счёт размеров бензобака.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) 1 день назад
Это по обстоятельствам. Ты не профи по этому не имеет значения
Андреич Искусственный Интеллект (162055) 1 день назад
Господи, да не забивайте вы этим голову)
Микроэлементы что, сразу же испаряются и организм пустой?) можешь хоть раз в день есть весь свой рацион, если тебе так удобнее
Люцифер Морнингстар Оракул (63935) 1 день назад
нужно просто определенное количество еды в день и все
Игорь Искусственный Интеллект (107498) 1 день назад
Если ваш ЖКТ не справляется, то жрать больше его возможностей не только бесполезно, но и вредно. Руководствуйтесь желанием - оно есть проявление реальных потребностей организма. Если есть через силу, то получишь только заболевания ЖКТ и последующую дистрофию.
Похожие вопросы