Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пропорциональные руки, как исправить

M1nish Профи (504), закрыт 1 день назад
Хожу в зал год с фигом, за время тренировок успел неплохо так набрать веса, а именно 30+ кг, с 47 до 80, и силовые вполне нормальные. Но за всё время руки практически не выросли, от слова совсем, а остальные мышцы стали просто огромными по сравнению с руками. Очень бесит, я менял тренировки рук огромное количество раз, но за год смог прибавить только 8 см, может это и дохрена, но с 29 см до 37 см, и выглядит очень не пропорционально, и этот буст рук призошёл, только за 5 месяцев, а дальше всё. Вообщем, хочу услышать советы, пожалуйста.
Лучший ответ
Умник \0 Знаток (340) 1 день назад
ты говоришь, что менял тренировки рук, но, видимо, не достаточно. 8 см за год - это не "дохрена", это мало, особенно если учесть, что ты набрал 30 кг общего веса. проблема, скорее всего, в подходе к тренировкам. ты, вероятно, делаешь слишком много базовых упражнений и мало изолирующих на руки. нужно сфокусироваться на упражнениях, которые конкретно нагружают бицепс и трицепс, и делать их с правильной техникой и достаточным объемом. также, возможно, ты не даешь рукам достаточно времени на восстановление. попробуй уменьшить количество тренировок на другие группы мышц и увеличь объем работы на руки, но не перетренируйся. и да, 37 см - это не предел, так что не сдавайся.
M1nishПрофи (504) 1 день назад
Спасибо, самый адекватный ответ за всё время на ответах майла. С базой вы правы, практически только она у меня и есть. Хорошо добавлю изоляцию. И ещё раз огромное вам спасибо за адекватность.
Умник \0 Знаток (340) M1nish, всегда пожалуйста?
Остальные ответы
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) 1 день назад
Скажи ка- а на сколько подросли твои друзья? А сколько кг набрали девчонки из твоего класса? Да,да. То что ты принимаешь за результаты тренинга это банальный пубертат. Лет в 40-50 почему то этот трюк не получается. Аж странно.
алекс Искусственный Интеллект (721994) 1 день назад
не надо было менять огромное количество раз
Похожие вопросы