Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет,как вернуть бывшую,без всяких дурацких шуток,я и сам знаю что я дурак,повзрослел и теперь всё понял

Алексей Черниговский Знаток (458), закрыт 3 месяца назад
Ситуация такая,расстался с ней 2 года назад,да понимаю дурак что бросил,но теперь я остепенился и хочу вернуть её,слежу за её мой сетями иногда,с парнями у неё не вялиться как заметил,меняться каждые 3-4 месяца,готов даже подождать и как то вернуть её,может кто-то дать совет?может у кого-то была похожая ситуация и может кто-то мне с этим помочь
Лучший ответ
Артур Акопян Гуру (2941) 3 месяца назад
Напиши хочу всё вернуть, ты не против? Если да то да, если нет ищи другую
Алексей ЧерниговскийЗнаток (458) 3 месяца назад
Уверены что надо так сразу,может начать сначала с обычного общения?
Артур АкопянГуру (2941) 3 месяца назад
Потратишь много времени а она потом скажет извини я не готова к отношениям, они это любят говорить, скажи как есть, типа ты подумал и тебе хочется чтобы она была рядом, только не оправдывался типа извини или я изменился, сразу сольёт
Алексей Черниговский Знаток (458) Артур Акопян, хорошо,спасибо,возьму на заметку
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (79669) 3 месяца назад
Идите и ЭТО скажите. Главное: ЗАМУЖ сразу зовите. Вы же за 2 года уже купили квартиру для вашей семьи?
Как легко сказать,идите и скажите,я был с ней в отношениях 3 года и теперь спустя 2 года расставания должен ей опять предложить внезапно?недумаю,мне 16 какой замуж?я прошу совета,чтобы дали мне какой-то толчок в голове понять ка к это делать
Сергей Курбанов Оракул (79669) Алексей Черниговский, Ааааа... вам 16. Т.е. вы падаете в обморок, услышав слово ЗАГС? И жениться лет 10-15 вы не планировали, да? Что ж, у вас есть время заработать на квартиру и ПОТОМ позвать её замуж.
Хорошо,спасибо,подумаю над вашими всеми словами
Сергей Курбанов Оракул (79669) Алексей Черниговский, Аааа... Жениться уже не хотите. Бывает.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169341) 3 месяца назад
Скажите ей «Прости».
За что?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169341) Алексей Черниговский, я-то откуда знаю? Это же вы с ней общались
Хаха,логично,но извиняться не за что,расстались из-за холода к друг другу,надеюсь не надо объяснять что такое холод
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169341) Алексей Черниговский, понятно
Не сонная хрень Мудрец (19105) 3 месяца назад
Дурак не тот, кто бросает, а тот, кто возвращается. Вырасти - вырос, а вот повзрослеть и понять... вот тут врят ли.
Ну почему тот кто возвращается,немного не согласен с вашими выводами,возможно с её стороны что-то и осталось по чувствам
Алексей Черниговский Знаток (458) Алексей Черниговский, я же хочу возобновить отношение а не ещё больше усугубить их и заделать ещё хуже
Василий Еремин Просветленный (42260) 3 месяца назад
Судя по вопросу с возрастом ты только поглупел.. Зачем она тебе?
Ну как зачем,я за эти 2 года понял что у меня до сих пор к ней чувства,и есть шансы что у неё тоже,вспоминал часто о ней
Почему считаете что поглупел?
Евгений Чебодаев Просветленный (38005) 3 месяца назад
Ну если тебе нравятся гулящие девушки значит ты сам выбрал. Это твой выбор и жди до пенсии пока она нагуляется.
Почему гулящие?как вы это поняли?
Евгений Чебодаев Просветленный (38005) Алексей Черниговский, ты же написал, меняться каждые 3-4 месяца.
Ну и что,и вы думаете что она именно виновата в этом?
Михаил Ергаков Просветленный (42750) 3 месяца назад
Есть же проверенные алгоритмы - как вернуть бывшую, как укреплять отношения, как привязать к себе человека. Всё это давно находится на канале в тг. Там ряд постов на эти темы, листайте, пользуйтесь бесплатно, подписывайтесь. Там же можно задавать вопросы.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (171022) 3 месяца назад
Теперь всё от неё зависит, и только когда даст согласие, можно рекомендовать, - как потом удерживать..!
Лена-пена Искусственный Интеллект (740848) 3 месяца назад
Скажи ей вот, эту свою фразу :"что я дурак,повзрослел и теперь всё понял"
Леонид Поплавский Гуру (3080) 3 месяца назад
Да никак не вернуть, это бессмысленно. Она уже давно с другим, и быть может даже вышла замуж, и даже не вспомнит, как тебя зовут. А если и вспомнит, то только плохое и вспомнит. Так что забей, и ищи себе другую.
Впрочем, если не послушаешь совета, то через несколько лет поймешь, что зря потратил время.
А.Б. Искусственный Интеллект (205921) 3 месяца назад
Нормальная женщина не вернётся, потому что понимает, что возвращаться- плохая примета. Да и люди не меняются.
Александр А. Гуру (3244) 3 месяца назад
Если не дура так не вернётся.
Похожие вопросы