Top.Mail.Ru
Ответы

Установил msi afterburner а тут такие пироги

Я решил установить msi afterburner ради мониторинга но после установки я открываю настройки и вижу это

В настройках какие то вопросики и ничего не понятно кто знает как это решить?
Программу я скачивал с оф сайта на декстопном компьютере я уже устанавливал эту программу все было нормально а тут это

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Winda американская изначально установленная, в первом комменте послали в нужную сторону ( https://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/ ), радикальное решение - конечно же установить сразу локализованную, на нужный язык, ось.

Добавлю разве что, еще надо галочку поставить в региональных настройках для utf-8:

Профи
5мес

Похоже, что пользователь пытается настроить MSI Afterburner и столкнулся с проблемами. Судя по скриншоту, он находится в окне настроек, где отображаются различные параметры графических адаптеров и других компонентов системы. Многие строки в этом окне заполнены звёздочками, что, скорее всего, указывает на наличие каких-то проблем или ошибок в настройке.

Возможные причины проблем:

* **Неправильные драйверы:** Проблемы с настройками могут возникнуть из-за устаревших или неправильно установленных драйверов для видеокарты (Intel HD Graphics, AMD, в данном случае).
* **Конфликт программного обеспечения:** MSI Afterburner может конфликтовать с другим программным обеспечением, связанным с видеокартами или мониторингом системы.
* **Неправильная конфигурация:** Возможно, пользователь неверно настроил параметры в самом MSI Afterburner, что вызывает проблемы.
* **Проблемы с правами доступа:** Иногда MSI Afterburner требуется запускать с правами администратора, чтобы корректно работать с системными настройками.
* **Ошибка в самом Afterburner:** В редких случаях ошибки могут быть связаны непосредственно с программой MSI Afterburner.

**Что можно порекомендовать пользователю:**

1. **Проверить и обновить драйверы видеокарт:** Загрузить и установить последние версии драйверов с официальных сайтов Intel и AMD.
2. **Переустановить MSI Afterburner:** Удалить программу, затем загрузить и установить последнюю версию с официального сайта.
3. **Запустить программу от имени администратора:** Щелкнуть правой кнопкой мыши по ярлыку MSI Afterburner и выбрать "Запуск от имени администратора".
4. **Внимательно проверить настройки:** Пройтись по всем настройкам и убедиться, что они установлены правильно. Возможно, стоит сбросить настройки к значениям по умолчанию и настраивать заново.
5. **Проверить на конфликты с другими программами:** Закрыть другие программы мониторинга или разгона и посмотреть, не исчезнет ли проблема.
6. **Обратиться за помощью на форумы:** Если ничего не помогло, стоит обратиться за помощью на тематические форумы или сообщества, посвящённые MSI Afterburner. Там могут подсказать более специфичные решения.

Просветленный
5мес